82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관 후보자, 열렬히 지지합니다!

.... 조회수 : 677

고생 많이 시켜서 미안합니다.

이 이해하기 힘든 
괴상한 상황이 가리키는 것은 
딱 한가지
조국 후보자가 
법무부 장관이
못 되게 하려는 
세력이라는 거지요.

그들이 장관 후보자에게 
하는 악귀같은 짓들이 
부디 
부메랑이 되어서
그들에게
몇백배 몇천배로
돌아가기를...
부디 
역풍이 불기를 간절히 
기원합니다.

그리고
열렬히 열렬히 지지합니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금만더
    '19.8.27 12:38 PM (175.214.xxx.205)

힘내세요. 저도넘힘드네요.

집안이 엉망이되감;

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:39 PM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

수사 개시인데 돌아가는 판 좀 읽어요

• 3. 각성
    '19.8.27 12:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

YES 조국

NO JAPAN

• 4. 끝까지
    '19.8.27 12:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지지합니다.
    믿고 돌파해주세요!

• 5. ...
    '19.8.27 12:39 PM (108.41.xxx.160)

악귀는 지구에서 사라져라

• 6. 수사가
    '19.8.27 12:40 PM (182.228.xxx.67)

차라리 나아요. 거짓뉴스보다.

그리고, 조국 수사 끝나면, 담엔 너네 차례다. 누군지 알지?
    기다려.

• 7. ...
    '19.8.27 12:40 PM (116.127.xxx.74)

저두여~~ 지지합니다.

• 8. .
    '19.8.27 12:40 PM (31.178.xxx.149)

지지합니다!!!

• 9. 조국힘내라
    '19.8.27 12:40 PM (14.45.xxx.221)

조국 끝까지 응원합니다

• 10. again
    '19.8.27 12:40 PM (180.69.xxx.214)

No 재팬
    Yes 조국

• 11. ...
    '19.8.27 12:41 PM (39.122.xxx.218)

조국 지지합니다.

• 12. 왜구들은
    '19.8.27 12:41 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이미 시궁창

YES 조국

NO JAPAN!

• 13. ..
    '19.8.27 12:42 PM (175.223.xxx.43)

지지합니다
    직장에서 틈틈히 댓글이라도 다는데 뭘해야할까요?

• 14. 아베나베꺼져
    '19.8.27 12:43 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

YES 조국
    NO JAPAN

• 15. ...
    '19.8.27 12:43 PM (108.41.xxx.160)

광화문에 나갔으면 좋겠어요.

• 16. 지지합니다
    '19.8.27 12:44 PM (182.224.xxx.119)

조국의 무사임명 여부가 우리나라 정의와 양심과 상식의 현주소 바로미터가 될 겁니다.
    버텨주세요!

• 17. ...
    '19.8.27 12:44 PM (222.99.xxx.233)

아침부터 제 정신도 탈탈 털리는데
    본인은 얼마나 힘들고 억울할지..
    와, 세상에 나쁜 놈들이 너무 많아요
    용기내서 끝까지 버티시기를
    지지합니다
    여기서 지면 웃을 인간들이 너무 많아요

• 18. 지지합니다
    '19.8.27 12:45 PM (180.16.xxx.238)

조국의 무사임명 여부가 우리나라 정의와 양심과 상식의 현주소 바로미터가 될 겁니다.
    버텨주세요! 222

• 19. 왜구들은
    '19.8.27 12:46 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이제 안듣습니다. 벌써 글에는 온갖 총과 칼로 우리를 베고 피를 보며 즐거워 하고 있어요.

우리도 무장하고 각성해야 합니다

YES 조국

NO JAPAN

• 20. 사람이먼저다
    '19.8.27 12:47 PM (58.239.xxx.115)

조국 화이팅
    이놈들아 두번은 속지 않는다

• 21. acubina
    '19.8.27 12:49 PM (60.130.xxx.164)

뜨겁게 지지합니다!!!

• 22. ---
    '19.8.27 12:53 PM (121.131.xxx.209)

지지합니다.

• 23. 지지합니다.
    '19.8.27 12:55 PM (211.39.xxx.147)

뜨겁게 지지합니다.

• 24. ..
    '19.8.27 12:55 PM (211.209.xxx.145)

관심없었는데 자한당이 생난리치니 관심이 생기네요. 지지합니다.

• 25. 지지해요
    '19.8.27 12:58 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

조국 지지합니다. 힘내세요!!

• 26. 조국
    '19.8.27 1:00 PM (211.112.xxx.251)

지지합니다!

• 27. ㅅㅇ
    '19.8.27 1:01 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

조국 지지해요
    가족 분들 힘내세요
    국민들이 당신들에게 마음의 빚을 지네요

• 28. 미네르바
    '19.8.27 1:03 PM (39.7.xxx.141)

무한지지 합니다~~^^

• 29. ....
    '19.8.27 1:04 PM (112.173.xxx.11)

제발...버텨주세요

• 30. 조국일병구하기
    '19.8.27 1:06 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 동감입니다

• 31. 조국응원
    '19.8.27 1:11 PM (121.135.xxx.20)

청문회 법정시한 지나면 바로 임명하십시오.

• 32. ..
    '19.8.27 1:20 PM (61.253.xxx.225)

저도 지지합니다.
    아침부터 속상하고 기운 빠지지만
    절대로 여기서 물러설 수는 없습니다.
    조국 화이팅