82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟빵 입시왕 올라왔는데

오홋 조회수 : 1,285
평소처럼 다운로드해서 라이드하거나 할때 듣는데
오늘은 전체순위가 쑥 올랐길래보니 조국후보자 딸 입시에 대해
나오네요
응원합니다!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들어
    '19.8.27 11:34 AM (163.152.xxx.8)

봐야겠다

오랜만에 깡샘 목소리~

• 2. ...
    '19.8.27 11:36 AM (112.173.xxx.11)

저도 들어볼께요^^
    오랜만에 들어가보겠네요

• 3. 꼭요
    '19.8.27 11:37 AM (14.52.xxx.157)

입시생을 둔, 또 관심있고 혹은 입시설명회 한번이라도 들어본 엄마라면 지금 일련의 헤프닝이 얼마나 어이없는 빈깡통인지 분명아실거에요!

• 4. 14
    '19.8.27 11:41 AM (58.151.xxx.218)

제가 하는말이
    입시 설명회 다니는 분들이라면
    지금 이게 어쳐구니가 없는일이에요
    모집요강대로 했더니 불법이래잖아

• 5. 조국
    '19.8.27 11:59 AM (1.232.xxx.176)

조국은 자식문제를 떠나서 절대 법무부장관에 임명되면 안됩니다
    버라이어티한 여러분야의 문제를 일으키고 변명하며
    진보라고 그간 헛소리해된 사람을 어찌..
    주변에서 조국이 조국을 망친다며 걱정이 많네요
    국민들이 힘을 합해서 정의로운 결과를 만들어 나가야 합니다

• 6. 위에
    '19.8.27 12:15 PM (175.214.xxx.205)

자식때매 사퇴해야한다더니. 이젠자식문제를 떠나서라니 ㅋ

• 7. 세상을
    '19.8.27 12:25 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

모집요강대로 하면 불법이 아니죠.
    모든 서류는 자기가 하고 그것이 정직하면 됩니다.

• 8. 세상을
    '19.8.27 12:27 PM (14.32.xxx.70)

모집요강대로 하면 불법이 아니죠.
    모든 서류는 자기가 하고 그것이 정직하면 됩니다.
    아닌 것 들키면 누구나 범죄행위죠.

• 9. 조국임명
    '19.8.27 1:03 PM (14.40.xxx.143)

사실을 거짓으로 바꿔서 세상을
    혼란시키며 밥벌어먹고 사는 언론을
    청소하기 위해서는 조국이
    법무부장관이 되어야 합니다

• 10. 조국수호
    '19.8.27 1:21 PM (1.245.xxx.199)

한번쯤 말해주길 기다렸는데 꼭들어봐야겠네요