82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 사람이 도배하는것 같아요.

??? 조회수 : 760
아이피를 보니 몇명이 돌아가며 도배를
하는데 이런 행동은 문정권에 도움이 안돼요.
계속 한다면 당신들을 문정권 반대 알바라고
생각할겁니다.
논리적이고 정당하게 글을 올리세요.
남들에게 민폐 끼치지 말고.
이성을 상실하면 지는겁니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 3:56 PM (211.36.xxx.85)

그렇게 믿고싶겠지

• 2. ........
    '19.8.27 3:56 PM (1.225.xxx.127)

팩트 반박은 단 한번도 못하고 어린 대학생들하테 온갖 치졸한 욕을 하더니 이젠 도배...ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.27 3:56 PM (1.220.xxx.197)

그건 당신 생각이고.. 무슨 한 사람이 올려. 이게 민심이에요.

• 4. 베어탱
    '19.8.27 3:57 PM (125.186.xxx.34)

실검1위나 구경하고와~~

• 5. 지금상황
    '19.8.27 3:57 PM (223.39.xxx.148)

https://youtu.be/CGplekLMiCA

• 6. 니기준
    '19.8.27 3:57 PM (221.161.xxx.36)

너네수준
    믿고싶은데로 보고싶은데로

• 7. 저흰
    '19.8.27 3:57 PM (223.33.xxx.55)

도배못해요.
    20분이상 지나야글쓸수.있어요

• 8. ....
    '19.8.27 3:57 PM (1.225.xxx.127)

로그인로그아웃 하면 바로 다시 글 쓸 수 있는거 악용중이면서 무슨 민심 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    18% 민심이겠지. 민주당 당원말이에요. ㅎㅎ

• 9. 로그인아웃
    '19.8.27 3:57 PM (103.10.xxx.100)

하면 시간 제한없이 무한대 도배 가능합니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:57 PM (118.131.xxx.121)

...................

• 11. 신입이니
    '19.8.27 3:58 PM (182.224.xxx.119)

몇명이 돌아가며 이걸 어케 하니요? 게시판 새글쓰기는 연속 쓰기가 안 됩니다. 시간차 두고 쓸수밖에 없는데.
    다수가 한꺼번에 이런 동참을 할 수 있다는 사실을 자꾸 부정하려 하니까 팩트까지 부정하고 이상한 상상놀이하잖아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 3:58 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

두 포털에서 1위했어
    가서 보고 와~~

• 13. 네가
    '19.8.27 3:58 PM (223.39.xxx.205)

네가 할수 있으면 해봐라
    같은 사람이 올릴수 있는지 없는지?

• 14.
    '19.8.27 3:58 PM (118.131.xxx.228)

일베들은 여기서 빨리 나가라

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:58 PM (110.70.xxx.53)

믿고싶은대로

• 16. 나무
    '19.8.27 3:58 PM (223.38.xxx.75)

같은 사람 아닙니다~

• 17. 이성붙들고있어요
    '19.8.27 3:59 PM (110.8.xxx.211)

.......

• 18. 네이버 다음
    '19.8.27 3:59 PM (211.36.xxx.119)

실검 1위다.
    아무리 부정해봐도 양쪽 포탈에서 실검 1위.

• 19. 원글
    '19.8.27 3:59 PM (110.70.xxx.35)

반말하지마세요.
    무식하게 행동하는 사람은
    문정권 지지할 자격 없어요.

• 20. 아니다
    '19.8.27 3:59 PM (108.41.xxx.160)

우리가 니들이냐?

• 21. 나문지
    '19.8.27 3:59 PM (211.112.xxx.251)

나도 문재인 지지자지마~하고 시작하는 말은 거름.
    일명 나문지

• 22. 도배하고싶어
    '19.8.27 4:00 PM (115.93.xxx.76)

글쓰기 안해봤니?
    도배 100개 해고싶다

• 23. 나문지
    '19.8.27 4:00 PM (211.112.xxx.251)

지지자지마--지지자지만

• 24.
    '19.8.27 4:00 PM (1.233.xxx.192)

몰랐네...
    로그인아웃하면 바로 바로 쓸수있다네요.

• 25. 포털
    '19.8.27 4:01 PM (221.146.xxx.85)

실검 순위 올리는거하고
    커뮤에서 도배질을 하고 같나요
    그리고 왜 저렇게 반말들을 하는지

• 26. 조국일병 구하기
    '19.8.27 4:01 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

글을 올린후 일정 시간이 지나야 또 올릴 수 있다오.
    한 사람이 도배못하게 한 시스템이라오

• 27. 천도복숭아
    '19.8.27 4:02 PM (211.36.xxx.27)

난 게시글 안썼어요
    댓글만 쓰고 있는데 뭘 자꾸 도배래요
    이것이 민심인데 자꾸 뭐라하지 마세요
    절이 싫으면 중이 떠나야죠 흠

• 28. 211.
    '19.8.27 4:02 PM (110.70.xxx.35)

당신같은 사람이 나문이죠.
    물 흐리는게 목적인 사람들.
    문정권 지지자들을 헤집으려고
    안간힘을 쓰는 사람들.
    진짜 문정권 지지자라면 문통과 같은
    품위를 지키세요.
    그럴 자신 없으면 입 다물고 조용히
    있는게 그나마 도와주는겁니다.

• 29. .....
    '19.8.27 4:29 PM (175.223.xxx.237)

같은 사람. 혹은 몇몇이 돌리는거겠죠
    아이디가 여러갠가보죠

• 30. 그게
    '19.8.27 5:11 PM (117.53.xxx.54)

같은 사람이 기계 사용해서 다른 아이피들 생성하고 아이디 생성해서 돌려서 올리는거 같아요.