82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 두렵긴 두렵구나

법무부장관 조회수 : 1,061
꼴리는 대로 살다가 쪽팔리는건 알아서 공수처 못만들게 하려고 나라전체 적폐들이 기를 쓰고 막으려고 난리네
전쟁 나도 이 정도로 적극적이진 않을텐디
다른나라로 도망가기 바쁘지

적폐들중 제일 깨끗한 넘이 조국 보다 깨끗할까???

법무부장관 임명 돼서 다 싹쓸이하면 더이상 꽥꽥대지 못할테니 그때까지만 참는거다
꽥꽥 댈수록 칼날은 더 날카로운 법

내가 문재인 정부 들어서 가정 경제가 좀 어려워져서 좀 짜증이 나고 있었는데 이거 하나 통쾌하네
대통령이 고집쟁이라고 하는데 고집없어 이 난리통에 물러서 주면 누가 좋은건데?

법무부장관 임명 될때까지 팝콘 먹으면서 영화나 골라 봐야지^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유끼노하나
    '19.8.27 11:05 AM (175.223.xxx.61)

물어뜯어라 뜯어봐라....자한당아!
    조국이 그리 무섭더냐?
    너무너무 열받지만 기다립니다.

• 2. 조국힘내라
    '19.8.27 11:06 AM (14.45.xxx.221)

니들 얼마 안남았다 ㅋㅋ

• 3. 나빠는 나빠
    '19.8.27 11:08 AM (125.177.xxx.55)

다음 차례는 나경원!!!

• 4. 조국힘내라
    '19.8.27 11:08 AM (211.39.xxx.147)

내 조국도 힘내고 조국씨도 힘내요.
    절대 절대 물러서지 말아주세요.
    끝까지 응원하겠습니다.

공수처 가자~~~~

• 5. 동트기전
    '19.8.27 11:08 AM (58.143.xxx.240)

가장 어둡다하니

조국 힘내시길

• 6. 원글님 짱
    '19.8.27 11:09 AM (121.142.xxx.33) - 삭제된댓글

원글님이 지금 경제적으로 어려운 것은 바로 오늘가지 쌓어 온 적폐 세력들 때문이라고 저는 생각합니다.
    어쨌든 원글님의 멋진 생각에 동의 합니다.

• 7. 원글님 짱
    '19.8.27 11:10 AM (121.142.xxx.33)

원글님이 지금 경제적으로 어려운 것은 바로 오늘까지 쌓어 온 적폐 세력들 때문이라고 저는 생각합니다.
    어쨌든 원글님의 멋진 생각에 동의 합니다.

• 8. 조국수호
    '19.8.27 11:10 AM (36.38.xxx.116)

콘크리트 지지합니다

• 9. 생각도
    '19.8.27 11:10 AM (61.101.xxx.40)

생각도못했는데
    조국 대선후보감인가봅니다
    이번에 잘넘기세요

• 10.
    '19.8.27 11:13 AM (182.226.xxx.56)

한일전 같아요
    극악을 떠는걸 보니 거의 다 와가나봅니다
    조국 지지해요

• 11. 왜국당과
    '19.8.27 11:15 AM (180.68.xxx.100)

왜레기들이 대선주자로 몸집 불려주네요.
    이번 일 잘 넘기시고 학자에서 정치인으로 새로 태어나는 거죠.
    여론으로 우리가 수호해야 할 이유가 분명히 있습니다.
    역사적 책무를 다 해주시기를....

• 12. 아줌마
    '19.8.27 11:15 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

한일전....드라마의 크라이막스인가요?

• 13. 청문회
    '19.8.27 11:15 AM (211.186.xxx.99)

법정기한 내로 다시 잡고
    자한당이 수용 안하면
    대통령님이 법대로 임명하시면 되지요..
    3일만 참아요...
    조국 법무부장관 꼭 되셔야합니다.. 꼭~!!

• 14. ....
    '19.8.27 11:18 AM (112.173.xxx.11)

조금만 더 힘내주세요^^
    너무 죄송하기까지 합니다.

• 15. ...
    '19.8.27 11:21 AM (125.177.xxx.61)

정말 두려워요.

• 16. 그럼요
    '19.8.27 11:24 AM (61.78.xxx.130)

범죄혐의자는 두렵데요

• 17. 조국
    '19.8.27 11:27 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

힘내요? 함께 하겠습니다!

• 18. 갑시다
    '19.8.27 11:33 AM (223.38.xxx.151)

버텨내고 갑시다!!
    다들 힘내세요~~~

• 19. 응원합니다
    '19.8.27 11:38 AM (39.7.xxx.2)

버텨주세요!!!

• 20. 정치에
    '19.8.27 11:55 AM (175.223.xxx.225)

관심없고 중립적인 입장이었는데
    대통령이 결단 내리면 꿈쩍 않고 밀어 부치는거
    그런 성격이라는거 알아차리긴 했는데
    그래서 이번 조국 법무부장관 임명은 끝까지 밀어부칠거라는 확신이 드니 적폐들이 난리칠수록 고소한 마음까지 드네요
    국민들 상대로 장난을 쳐도 유분수지..
    언론이 신문 방송만 있던 시절하곤 다르지
    인터넷도 장악하려고 이렇게 난리지만 그때처럼 쉽진 않을껴