82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베때문에 망해가는 일본

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,068

한일 분쟁의 원인인 아베의 사임을 요구하는 일본 언론
 "아베는 '망국의 재상'이다"

https://www.youtube.com/watch?v=6YDtEcYJBRA

----------------

그런데 우리 친일언론과 토왜들은 아베를 응원

이에 보답하기라도 하듯 일본은 한국에 있는 친일언론과 친일파와 손잡고

역사를 왜곡하고 문재인정부 무너뜨리려고 연일 한국을 때리고 있죠

조국을 죽이는것은 노무현시즌2를 만들기 위함이죠

문재인정부를 무너뜨리기 위해

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 10:45 AM (58.238.xxx.169)

https://www.youtube.com/watch?v=6YDtEcYJBRA

• 2. 우리일본
    '19.8.27 10:46 AM (116.125.xxx.203)

우리일본은 언제 망할지?

• 3. 그래도
    '19.8.27 10:48 AM (223.39.xxx.21)

아베지지율은 올라가는 나라
    국민들도 아베수준

• 4. ...
    '19.8.27 10:48 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

친일파 청산을 하지 않은 댓가인것 같아요.

• 5. 수도민영화
    '19.8.27 10:53 AM (125.177.xxx.55)

하고도 계속 아베 지지율 올라갈지 궁금하네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:03 AM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

아베 얼굴이 흑빛 나라운명을 예감하는...

• 7. 수도민영화
    '19.8.27 11:05 AM (174.211.xxx.50)

저런놈 지지율이 50프로니 자업자득이죠.
    한국전쟁나니 만세 불었던 종자들,
    일본 망하면 우리는 만세나 부릅시다

• 8. ㅡㅡ
    '19.8.27 11:07 AM (218.39.xxx.14)

중국몽때문에 망해가는 한국

• 9. 일본은 흘러내림
    '19.8.27 11:08 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아베 얼굴이 흑빛 나라운명을 예감하는... 22222222222
    촛농처럼 흘러내리는 얼굴이 젤 안좋다는 말 들었어요

• 10. ㆍㅇㆍㅇ
    '19.8.27 11:12 AM (218.39.xxx.14)

중국은 단지 중국이 아니라,
    주변국들과 어울려 있을 때 그 존재가 빛나는 국가입니다.

높은 산봉우리가 주변의 많은 산봉우리와 어울리면서
    더 높아지는 것과 같습니다.

그런 면에서 중국몽이 중국만의 꿈이 아니라
    아시아 모두, 나아가서는 전 인류와 함께 꾸는 꿈이 되길 바랍니다.

인류에게는 여전히 풀지 못한 두 가지 숙제가 있습니다.
    그 첫째는, 항구적 평화이고 둘째는 인류 전체의 공영입니다.
    저는 중국이 더 많이 다양성을 포용하고
    개방과 관용의 중국정신을 펼쳐갈 때
    실현가능한 꿈이 될 것이라고 믿습니다.

한국도 작은 나라지만 (밑줄쫙)

책임 있는 중견국가로서 그 꿈에 함께 할 것입니다. (중국몽 함께♡)

누가 써준 연설문인지
    읽다가 눈물날뻔

• 11.
    '19.8.27 11:19 AM (220.79.xxx.241)

일본은 대책없는 나라예요
    아베가 아니라도 제2 제3의 아베가 대기하고 있거든요
    자신들의 손으로 민주주의를 해보지 못한나라의 미래는 암울하죠
    오늘 뉴스공장에선가 일본은 민주주의가 아닌 국가주의라고 했어요
    국민이 우선이 아니라 국가가 우선인 나라인데 말다했죠

• 12.
    '19.8.27 11:22 AM (220.79.xxx.241)

218.39 는 국어실력이 없는건가 떨어진건가? 중국방문해서 덕담해주고 그다음에
    충고한거잖아
    이웃나라와 평화롭게 잘 지내도록 노력해라
    딴데 힘쓰려하지말고 그래야 우리한국도 너희들과 좋은관계를 유지할수 있단다
    그런요지인데?

• 13. ...
    '19.8.27 11:29 AM (210.91.xxx.165)

시덥잖은 중궁몽타령ㅋㅋ 타격감 1도 없는데 혼자 애쓴다. ㅋㅋ 백날 도배해봐라. ㅋㅋㅋ

• 14. phua
    '19.8.27 11:59 AM (1.230.xxx.96)

김대중 전 대통령께서 예언하심!

https://m.clien.net/service/board/park/13863541?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 15. 쓸개코
    '19.8.27 12:18 PM (175.194.xxx.139)

밸도 없는 한국 언론.

• 16. 미네르바
    '19.8.27 12:41 PM (39.7.xxx.141)

아베도 결국은 일본 여론의 결집이죠~~
    노아베가 아니라 노재팬이죠~~^^

• 17. 자유
    '19.8.27 12:50 PM (112.220.xxx.62) - 삭제된댓글

바로 위의 김대중 전 대통령이 예언을 보니 소름이 끼치네요.
    민주주의는
    112.♡.168.113

 2019-08-25 07:57:58  27,065

이건 지금보니 대단한 분석이였네요 -김대중 전대통령- 사진

• 18. 자유
    '19.8.27 12:51 PM (112.220.xxx.62)

김대중 전대통령의 예언
    소름이 끼칩니다. 지금 이 상황을 너무나 정확이 내다보셨네요.
    정말 존경받아야 마땅하고 노벨평화상에 걸맞는 분이십니다.

• 19. 자유
    '19.8.27 12:53 PM (112.220.xxx.62)

무려 2006년에 하신 말씀이라고 하네요