82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 총출동 경계합시다

알바들 조회수 : 390
알바가 총력전 중입니다
새로운 알바들이 글을 교묘하게 쓰며 갈라치기 하고 있습니다
잘 읽어 보시고 대응하시기 바랍니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바거릴거면
    '19.8.27 10:11 AM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

나한테 돈이라도 좀 주고
    그래라

돈좀 받아보자

• 2. 조국힘내라
    '19.8.27 10:11 AM (14.45.xxx.221)

돈 많이 벌겠다 ㅋ

• 3.
    '19.8.27 10:12 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정신 똑바로 차릴께요.
    두번은 안 당합니다.

• 4. 조로남불도
    '19.8.27 10:12 AM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

10억 내놓았는데
    니들도 좀 한푼이라도 내놔라

• 5. 나도
    '19.8.27 10:12 AM (218.39.xxx.14)

돈좀 주라.
    요즘 경제가 바닥이라
    돈이 없다.

요즘 서빙들은 다 외국인이라
    한국인 설곳이 없더라.

말도 안통해서 불편하고

• 6. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.8.27 10:14 AM (175.214.xxx.205)

잉..나도 돈벌고 싶당~~~~~~~~~~~~~~~

• 7. 셀프인증고마워
    '19.8.27 10:16 AM (211.36.xxx.76)

알바들 셀프인증하네요 ㅋㅋㅋ
    아이피 콕 찍어서 말한것도 아닌데 스스로 뜨끔해서 난리치는것들.
    그래 니네 알바다.

알바거릴거면
    '19.8.27 10:11 AM (39.120.xxx.83)
    나한테 돈이라도 좀 주고
    그래라

돈좀 받아보자

나도
    '19.8.27 10:12 AM (218.39.xxx.14)
    돈좀 주라.
    요즘 경제가 바닥이라
    돈이 없다.

요즘 서빙들은 다 외국인이라
    한국인 설곳이 없더라.

말도 안통해서 불편하고

• 8. 언니들
    '19.8.27 10:17 AM (58.239.xxx.115)

아침부터 내가 밥챙기 묵고 내손으로 커피 타서
    근무중 이상무!!ㅋㅋㅋ

• 9. 노재팬노알바
    '19.8.27 10:38 AM (117.55.xxx.119)

조국 화이팅!!

• 10. 댓글부대
    '19.8.27 10:53 AM (61.26.xxx.31)

왜구앞잡이 쓰레기들은
    벼락맞을껴 ~!

조.국.수.호 !

• 11. 쓸개코
    '19.8.27 11:00 AM (175.194.xxx.139)

작세든 그냥 정부까기든 대목이에요.

• 12.
    '19.8.27 11:02 AM (223.62.xxx.31)

알바 아닌 보수개신교계 자봉도 무척 많아요.
    주변보니 목사가 나가서 시위 못하면 댓글부대라도
    열심히 하라던데요. 대학생들도 개신교 단체 중심으로
    촛불집회 했던거 같고
    암튼 나름 나라 걱정하며 조국 되면 한국 공산화 된다고
    이민간다고 이런 난리도 없어요.
    진짜 대화하다 보면 딴세상에 사는 종족들 같아요.
    다 돈 받고 하는 건 아니더라구요.
    정부 지지충이 스스로 결집하는 것처럼요.

• 13. 미네르바
    '19.8.27 12:47 PM (39.7.xxx.141)

문장 끝까지 잘 읽어야 합니다
    마지막이나 중간에 거짓이 들어있어요~~^^