82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜

.. 조회수 : 636
일본 테레비 아침 와이드쇼 어쩌면 한국 기레기랑 자한당이랑 똑같이 보도하나요
영혼의 한팀이 맞네요
다마네기 조국이랍니다
학생들도 사퇴요구하고 있다고
우리 더 똘똘 뭉쳐 지켜야해요
조국대 왜구 싸움입니다
누가 조국을 반대하는지 그가 매국노입니다
절대로 지면 안돼요!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산사람
    '19.8.27 9:03 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

자한당 = 자민당 한국지부 ㅋ

• 2. 진주이쁜이
    '19.8.27 9:06 AM (180.227.xxx.185)

자민당 한국지부
    자민당 아베 정권의 안정된 지배를 위해
    똘똘 뭉쳐
    조국을 팔고 파고 ㅈㄹ났죠

• 3. 부산사람
    '19.8.27 9:06 AM (211.117.xxx.115)

자한당 = 자민당 한국지부
    토착왜구 = 본토왜구
    일심통체

• 4. 가라
    '19.8.27 9:06 AM (124.50.xxx.87)

다들 너네 본국으로

• 5. 자민당 한국지부
    '19.8.27 9:07 AM (211.197.xxx.18) - 삭제된댓글

정말 그 말이 하나도 안 이상하고 너무나 당연하게 생각되네요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 9:10 AM (182.225.xxx.13)

자민당 한국지부라서 자한당인가봐요

• 7. 암요
    '19.8.27 10:18 AM (117.111.xxx.250)

일본도 자한당처럼 조국 법무장관 원하지않아요
    일본놈들도 한국에서 털릴게 많거든요
    어제 스트레이트 보니까 일본 전범기업 가관이더군요
    걔들도 탈탈 털어서 쫒아내야해요
    그 일본기업들 때문에 한국기업들이 망했더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612455 의사들은 와인만 마시나봐요 1 .. 11:47:44 98
1612454 편도염 약 뭐 드세요? 2 ㅇㅇㅇ 11:46:34 18
1612453 역시 청소는 장비빨이네요..!! 2 .. 11:46:15 166
1612452 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 1 11:43:31 27
1612451 거제도에 골프장 파3잇나요 1 거제도 11:39:44 45
1612450 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 4 고민 11:37:47 176
1612449 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 119
1612448 씻자 5 발을 11:33:11 372
1612447 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 파닭소스 11:33:10 54
1612446 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 10 ... 11:32:59 548
1612445 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 8 .... 11:31:12 380
1612444 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 132
1612443 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 5 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 252
1612442 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 24 .. 11:29:22 962
1612441 갱년기 관절통으로 약 먹으면 좋아지나요 4 약 처벙 11:29:07 168
1612440 암보험 무사고 계약전환 3 보험 11:28:47 91
1612439 동해 아름다운길 4 ㄱㄴ 11:25:49 299
1612438 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 3 어우 11:23:55 209
1612437 건보료 중국인만 '640억 적자' .... 11:22:39 238
1612436 최진혁 어때 보이세요? 16 . . 11:18:05 1,534
1612435 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 4 ㅡㅡ 11:16:45 266
1612434 미국 참기름 볶아서 짜는게 아닌가요? 3 ... 11:14:50 352
1612433 사람들을 빤히 쳐다보는 친구 8 연수 11:13:18 727
1612432 카페하는 친구가 난감해하네요 47 11:10:53 3,266
1612431 토요일 코엑스 별마당 스벅을 갔는데요 1 11:09:59 635