82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑시트 극장에서 보면 돈 안아까울까요??

.. 조회수 : 992

남편 휴가라 간만에 극장에서 영화볼까 하는데
재미난게 없네요.
엑시트가 800만이 넘었단 기사는 봤는데
한국 코미디류..끝에는 억지 감동으로 버무리는
영화는 질색인지라..
혹시 이것도 그런가요??
극장에서 남편과 볼만한가요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.27 8:58 AM (175.196.xxx.18) - 삭제된댓글

엑시트에 없는거
    억지감동의 신파, 고구마 먹이는 답답이, 이경영, 엉뚱한 지시를 내리는 무능한 정부
    그거때문에 흥행한걸요

• 2. ....
    '19.8.27 8:58 AM (175.196.xxx.18) - 삭제된댓글

엑시트에 없는거
    억지감동의 신파, 고구마 먹이는 답답이, 이경영, 엉뚱한 지시를 내리는 무능한 정부, 목숨을 바치는 희생
    그거때문에 흥행한걸요

• 3. ...
    '19.8.27 9:04 AM (218.236.xxx.162)

재미있어요 800만 이유있어요~

• 4. ...
    '19.8.27 9:08 AM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

이경영 ㅋㅋㅋ

• 5. 저는
    '19.8.27 9:19 AM (175.114.xxx.28)

팔백만이라는 숫자에 너무 기대를 했나봐요
    생각보다는 별로던데요

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.27 9:30 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅇㄱㅇ
    ㅋㅋㅋ
    억지 신파와 희생이 없어요

저는 결말도 너무 쿨해서 좋았어요

• 7. 저는
    '19.8.27 9:33 AM (211.41.xxx.16)

보다가 나왔어요
    시나리오 엉성, 유치하고
    시종일관 소리지르는 연기에 귀아프고
    윤아 연기는 기대안했고
    조정석에 실망한 정도ㅠ

• 8. ..
    '19.8.27 9:38 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

엑시트 재밌다고 했다가 알바 소리 들었어요.
    호불호 갈린다는 뜻이죠.
    거창한 의미, 엄청난 감동, 영웅적인 주인공, 슬픈 여운 뭐 이런 거 없어요.
    그러니 잘 검색해 보시고 취향 맞을 것 같으면 다녀오세요.

• 9. ...
    '19.8.27 9:40 AM (220.93.xxx.236)

윤아 생각보다 연기 깔끔하게 잘 하던데요?
    몸 사리지 않고 이쁜 거 다 내려놓고 미친듯이 뛰어다니는 것도 귀엽고....
    그 옛날 욕먹던 새벽이(?)가 아니던데요...

극장에서 돈이 아깝냐 아깝지 않냐는 생각의 차이긴 한데요.
    스토리 상으로는 집에서 tv로 봐도 될 정도로 그냥 저냥 무난한 정도예요. 어쩌면 딱히 뭐가 없이 밍숭맹숭할지도...
    그런데 밝고 큰 화면에서 보는게 좋을만한 화면구성이예요.
    영화 전체 배경이 거의 밤이라 tv로 보면 잘 안보일 것들도 꽤 많아요. 그래서 극장이 나은 점도 있구요.

무난하게 뒷끝없이 시간 보내기는 좋아요. 보고 나서 뭐 남는게? 박수치는 것하고 승환옹의 노래? ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '19.8.27 10:02 AM (1.253.xxx.54)

억지감동없는데 큰감동도 없어요
    저는 액션코미디류 자체를 그닥 안좋아하는데 그래도 장르안에서는 나름 깔끔하게 만들었네 싶은 소소한 웃음있는 영화였어요.

• 11. ...
    '19.8.27 10:17 AM (175.196.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 깔끔하고 가벼운 스토리라 좋았는데
    신파 좋아하는 남편은 조정석이 공무원으로 취직되면서 끝나야 하는 거 아니냐고
    하다가 만거 같은 스토리라고 하더만요 ㅋㅋ

• 12. Pianiste
    '19.8.27 11:24 AM (125.187.xxx.216)

억지감동이 없어요 ㅎㅎㅎ
    호불호 갈리는 것 같긴한데, 저랑 같이 본 동생은 한 번 더 봐도 좋겠다고 했어요.
    극장에서 봐야 더 박진감이 있을거같긴하네요.