82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한마리가

... 조회수 : 1,177
3일째에요.
모기 한마리가 방안에 숨어 있나봐요.
그저께 밤부터 앵거리며 팔이며 다리며 물어요.
불을 켜고 잡으려면 안보이고 불 끄면 앵소리가 나요.
어떻게 잡죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 3:36 AM (106.255.xxx.195)

모기철 벌써 시작됐나요~

피를 내어주고 무거워서 못 날때 잡는 방법이 있습니다.

• 2. 이럴땐
    '19.8.27 4:39 AM (223.62.xxx.246)

모기향을 틀어야 합니다
    액상이든 훈증이든 틀어야 해요....

• 3. 방안에
    '19.8.27 6:32 AM (121.174.xxx.172)

모기향 매트를 자기 2-3시간전에 피워놓으세요
    방문 닫고요
    주무시러 들어갈때는 끄구요
    효과있어요

• 4. 제 방법
    '19.8.27 7:23 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

방문 닫고 작은 수건으로 여기저기 툭툭 치면서 털어요
    구석구석 꼼꼼하게요. 5분 정도 쉬다가 다시 해요
    그러면서 수시로 천장도 체크해요.
    전자 모기채 있으면 좋아요.
    이렇게 하다보면 천장이나 벽에 붙은 모기를
    발견할 수 있을 겁니다. 제가 100전 100승 하는 방법입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616491 1인칭 가난 오늘아침겸공.. 16:02:09 142
1616490 맨소래담 암 생각없이 쓰다가 어머 16:01:00 189
1616489 성인 자녀가 큰 수술한다면 수술비 내주시나요? 10 직장인 15:59:17 358
1616488 트럼프 조카 "우리 삼촌, 핵폭탄급으로 미쳐” 5 ㅇㅇ 15:56:01 369
1616487 자식- 중경외시이상+성격+사회성+정신육체건강 5 주변보면 15:55:14 336
1616486 서울 평일 낮인데 요즘 왜이리 막혀요 3 15:51:17 424
1616485 전기콘센트에서 코드가 안뽑혀요 ㅇㅇ 15:48:10 101
1616484 방학중 중학생애들 집에서 어떻게 지내나요? 4 .. 15:47:26 285
1616483 삭센다 복용해보신분들요 2 모지 15:46:34 343
1616482 유일하게 등에만 살이 없는데요 7 음 ㅠ 15:46:17 349
1616481 오늘 재산세 마감일입니다 ... 15:46:04 148
1616480 화성에 만두맛집 4 pp 15:43:20 380
1616479 입대 3주 앞두고 병역 면제된 임종훈 3 우와 15:42:42 870
1616478 복숭아는 아껴 먹을수가 없네요 12 15:41:51 815
1616477 친언니의 팩폭에 가슴이 무너집니다 51 . . . .. 15:36:05 2,852
1616476 제육볶음 칭찬 1 주부20년 15:34:17 497
1616475 잠시 나갔다 타죽고 말라죽는줄 알았네요.. 4 덥다 더워 15:33:56 998
1616474 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 11 15:33:11 695
1616473 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 3 드라마시청 15:22:09 992
1616472 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 2 ... 15:21:38 168
1616471 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 1,063
1616470 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 529
1616469 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 641
1616468 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 11 화남 15:14:47 769
1616467 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 12 ... 15:12:26 1,734