82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속상하고 짜증나는데...

속상함 조회수 : 1,284

지난주 내내 속도 상하고 화도 났다가 안타깝고...
저역시 처음 기사들을 접했을땐 '어 뭐지?'했어요.
그러다 도가 지나치다는 시점이 목요일, 금요일즘...
금요일저녁엔 도저히 안되겠어서 자게에 글도 올리고...
토요일도 마음졸이며 지냈네요

일요일엔 아직 방학인 애들 데리고 에버랜드가서 몸까지 파김치...ㅜㅜ
근데 오히려 여배우 드립부터 특검에 아들가짜 뉴스까지...
이번주에는 결론나서 임명되겠구나 싶었는데. ..
다음주 청문회라뇨?
그사이 온갖 짓 다할텐데...

다들 어떤맘으로 지난주를 보냈는데.... 이번주 내내 저들은 시간벌었네요.

송기헌간사? 답답하네요.
저쪽은 피해자를 가해자로 둔갑까지시키는데...
천하태평하네요...
청문회 합의했다고 난 이상 번복은 여렵겠죠

이번주 각 대학에서 집회분위기만 되도 현지이원방송에...
국회 각 위원회에서는 하라는 논의는 안하고 청문회 전초전으로 내내 부풀리고 기자들은 그걸 또 써대고...

답답한 속을 내일 순대국으로 풀면서
일단 화요일은 그렇게 보내야겠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.8.26 11:17 PM (49.172.xxx.114)

저랑 같은 마음이셨네요~~
    빨리 임명되서 저는 제 일상으로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠ

첨엔 딸이 불쌍해서 편들어주다
    조국에 대해 더 자세히 알아보게 되고
    오늘은 아들 가해자로 둔갑시킨거에 뚜껑열렸네요.
    하나더 있었네요. 어머니집앞에서 유튜브 실시간중계 열린거 보고 제가 가서 응징하고 싶더라구요.

정말 가족이 불쌍해서 빨리 임명되었으면 하는 마음도 있어요

• 2. ...
    '19.8.26 11:20 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

무덤 비석까지 올렸잖아요. 미친 것들.
    노대통령 생각나서 마음이 얼마나 아픈지.
    청문회에 가족까지 부른다면 폭발핦것 같아요
    만약 그런 일이 생긴다먄 촛불 들러 가야지요

• 3. ...
    '19.8.26 11:25 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

어머니집앞에서 유튜브 중계 동영상 신고들 많이 합시다
    그 죄값 모두 어찌 받으려고 저런 몰상식한 짓거리를 하는지

• 4. ..
    '19.8.26 11:33 PM (112.150.xxx.197)

여기다라도 마음껏 쓰셔야겠어요.
    하루하루 속상하고, 화 나고, 마음 졸이며
    이 이슈에만 집중하고 계시다면,
    다른 사람들은, 정치병자 라고 그래요.
    여기다 맘껏 쓰시고 마음 다스리세요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 11:40 PM (124.49.xxx.160)

..님
    ㅋㅋㅋ 맞아요 정치병자...
    원래 이정도 아니었는데... 이번엔 이상하네요

저같은 사람도 이렇게 만든거 보니 진짜 대선급이네요.

• 6. 가만안있음
    '19.8.26 11:44 PM (58.143.xxx.240)

송기헌 제정신인가요
    민주당사람 맞나요
    자한당은 미쳐돌아간다 하더라도
    이사람도 검찰개혁 반대하는지
    원내대표가 내일 번복하려면 할수있게죠
    지켜보자구요

• 7. 쓸개코
    '19.8.27 1:04 AM (175.194.xxx.139)

원글님 힘 냅시다.
    일이 많아 아까 검색어에 송기헌 오른것만 보고 도대체 무슨일인가 했어요.
    기사며 자게 글이며 연이어 지나친 조롱 도배. 정상적으로 받아들이기힘드네요.