82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조국은 국민이 지킵니다) 지금 414,000

가짜뉴스안속는다 조회수 : 790
https://www1.president.go.kr/petitions/582190

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:53 PM (175.214.xxx.205)

여배우가짜뉴스까지 맹그는거 보니 저쪽은 똥줄을 탔네요

• 2. 조국응원
    '19.8.26 2:53 PM (124.111.xxx.62)

5ㅇ만 밥시다

조국은 우리가 지킵니다..

• 3. 남편
    '19.8.26 2:54 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

아이디라도 알려 달라고 해야 할까봐요
    애들꺼까지 죄다 끌어 모을 까 말 까 지금 고민중입니다
    저것들 하는 꼬라지 꼴 ㅂ

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:54 PM (223.39.xxx.145)

내일까지 50만 만듭시다.

• 5. 조국응원
    '19.8.26 2:54 PM (124.111.xxx.62)

가짜뉴스는 독일처럼
    500억 벌금으로 법개정 합시다

• 6. 82는
    '19.8.26 2:54 PM (58.120.xxx.248)

깨어있는 것 같으니

이젠 개이버에 진출할 생각입니다.

기레기들이 그간의 가짜뉴스 수정은 안하고

비리가 나올 때까지 들쑤실 거 같더라고요

• 7. 조국이 이긴다
    '19.8.26 2:55 PM (58.143.xxx.240)

우리 계속 달려요!

• 8. 가죠.
    '19.8.26 2:55 PM (211.36.xxx.119)

내일까지 50만. 충분히 갑니다.

• 9. cf
    '19.8.26 2:55 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국을 지켜서 왜국을 물리칩시다

• 10. 남편
    '19.8.26 2:57 PM (211.114.xxx.15)

아이디라도 알려 달라고 해야 할까봐요
    애들꺼까지 죄다 끌어 모을 까 말까 지금 고민중입니다
    저것들 하는 꼬라지 꼴보기 싫어서 나는 더욱 더 없던 마음까지 끌어다가 응원 할라고요
    내가 보낸 혼돈의 20대 50 이 되어서도 쉴수가 없게 만드네 저것들
    화이팅 조국 ~~~

• 11. 굿
    '19.8.26 2:57 PM (182.225.xxx.13)

조국을 지키고 왜국을 물리칩시다 222

• 12. ..
    '19.8.26 2:57 PM (124.111.xxx.62)

가짜뉴스 잡아야
    언론적폐 막을수 있어요
    독일처럼 5백억 벌금..

조국 끝까지 갑시다

• 13. 지금까지
    '19.8.26 2:59 PM (14.39.xxx.141)

긴가민가 했는데
    이제 여배우라니
    서명했습니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:59 PM (223.39.xxx.145)

최소 50만은 가야지..그래도 언론에 몇번은 더 언급됩니다..하..남편은 했고 친정오빠랑 식구들이랑 돌려야하나...

• 15. ...
    '19.8.26 3:01 PM (117.55.xxx.119)

50만 가자

• 16. ...
    '19.8.26 3:21 PM (116.34.xxx.114)

82 대단!

• 17. 우리강산 우리조국
    '19.8.26 3:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 국민이 지킵니다!

• 18. ...
    '19.8.26 3:39 PM (210.91.xxx.165)

가짜뉴스 500억 벌금형 좋네요. 50만 가자~!

• 19. ...
    '19.8.26 3:51 PM (223.38.xxx.135)

오늘은 임명 찬성 청원 올라가는 속도가 반대보다 빠르네요.
    반대측 총알이 떨어질때가 된듯
    https://youtu.be/iAPzLl7ThRY
    어제 15만표 차이였는데 오늘 16만 이상으로 벌어짐

• 20. ...
    '19.8.26 3:54 PM (223.38.xxx.135)

정치에 관심없는 사람일 수록 언론 기레기 기사에 많이 휘둘ㄹ리는 듯 그러니 저렇게 총력을 기울이는 거겠지만