82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임명청원409000

마샤 조회수 : 767
이게 국민의 목소리다!
조국을 지키자!
http://www1.president.go.kr/petitions/582190
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.26 1:00 PM (175.223.xxx.99)

오천만 간다니까요

• 2. 사랑합니다
    '19.8.26 1:01 PM (36.38.xxx.140)

깨어있는 우리의 힘을 보면서 눈물이 납니다
    감사합니다
    우리모두 지치지 말고 끝까지 우리가 이루어냅시다

• 3. 기레기들
    '19.8.26 1:01 PM (58.143.xxx.240)

적폐들이 여론조사 지들 입맛에 맞게
    구성해서 하지만
    실제상황의
    민심은 조국이다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 1:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

반대세력은 손꾸락 화력만 넘치는
    알밥들만 있나봄?
    숫자가 고정이야
    그래서 일본이 뒷배라고 하는거지~

• 5. 쓰레기
    '19.8.26 1:04 PM (99.105.xxx.46)

언론들 기가 차겠다. 온 화력을 다 부어도 국민들이 넘어오지 않으니...ㅋㅋ

• 6. 와우~
    '19.8.26 1:04 PM (222.120.xxx.56)

와우~ 역시 조국~!!!! 대한민국의 깨어있는 시민들의 힘^^

• 7. ..
    '19.8.26 1:04 PM (117.55.xxx.119)

50만을 향해 가는군요

• 8. 아 아쉽당
    '19.8.26 1:05 PM (211.114.xxx.15)

또 하고 싶다 동의

• 9. ㆍㆍ
    '19.8.26 1:05 PM (223.38.xxx.90)

정의는 살아 있습니다 우리 똘똘 뭉쳐적폐청산하는데힘보탭시다

• 10. ..
    '19.8.26 1:11 PM (203.237.xxx.73)

원래 거짖말은 시끄럽고, 화려한 법입니다.

진실은 더디지만, 아주 강합니다.

저도 눈물 날것 같아요.

• 11. 오천만
    '19.8.26 1:18 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

갑시다~~

• 12. ..
    '19.8.26 1:23 PM (61.253.xxx.225)

언론들 정말 울고 싶겠다.
    뭘 해도 안 먹히니...

• 13. 무셔..
    '19.8.26 1:28 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

한사람이 세번 가능하다는 그 청원요? 가세여.

• 14. 다음에 조차
    '19.8.26 1:29 PM (66.133.xxx.22) - 삭제된댓글

단 한 줄의 기사도 안 나오네요.
    나경원 기사는 쏙 다 들어가버렸고요.

• 15. ...
    '19.8.26 1:30 PM (175.223.xxx.253)

세번 가능하다면서

임명반대 청원은 왜 그래요?

삼세번씩 하고도 그 숫자에요?

그리구,

그 방법 좀 알려줘요.

나도 한번 해봅시다.

• 16. 정말
    '19.8.26 1:36 PM (59.6.xxx.30)

하루에 10만씩 서명하고 계시네요
    내일 이시간쯤 50만 달리고 있겠네요 ㅎㅎㅎ
    국민만 믿고 당당히 앞장서 가시기 바랍니다
    진흙탕 개싸움은 국민이 하겠습니다

• 17. ㅅㄴ
    '19.8.26 1:39 PM (175.214.xxx.205)

하루에 10만씩 서명하고 계시네요
    내일 이시간쯤 50만 달리고 있겠네요 ㅎㅎㅎ2 2 2 2

• 18. 초승달님
    '19.8.26 1:53 PM (223.38.xxx.116)

175.223.253댁들도 하루에 십만씩 동의하면 되겠네요.ㅋ