82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙일보 홍수민 기자

... 조회수 : 2,191

중앙일보 홍수민 기자의 조국 후보자에 대한 악질적인 기사

https://wjsfree.tistory.com/2069 ..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조중동
    '19.8.26 10:59 AM (58.143.xxx.240)

썩어빠진것들

• 2. 기자는 무슨
    '19.8.26 11:00 AM (110.5.xxx.184)

기레기요.
    그리고 중앙 아니고 종양일보

• 3. ...
    '19.8.26 11:00 AM (1.52.xxx.189) - 삭제된댓글

이런 거 잘 기록해놔야 해요.

• 4. 리슨
    '19.8.26 11:00 AM (122.46.xxx.203)

기자가 아니라 왜레기죠.
    우리나라에 기자 없어요~!

• 5. 노재팬
    '19.8.26 11:00 AM (36.38.xxx.140)

기레기가 기레기짓 하고 있을 뿐

• 6. 중앙일보
    '19.8.26 11:01 AM (221.161.xxx.36)

홍수민기자
    기자 어찌된겨
    의혹이다,정말!!!!

• 7.
    '19.8.26 11:01 AM (116.125.xxx.203)

나이 추적하기 힘드네
    애도 딱보니 수시로 입학 할 나이인데
    대학을 어떻게 들어갔는지 파아 할것 같음

• 8. ...
    '19.8.26 11:01 AM (175.223.xxx.118)

기자되게 의혹덩어리! 222222

• 9. ..
    '19.8.26 11:02 AM (121.163.xxx.236)

기레기는 기레기

• 10. ..
    '19.8.26 11:02 AM (61.253.xxx.225)

뭐 새삼스럽지도 않네요.

• 11. 무서워
    '19.8.26 11:02 AM (125.179.xxx.192)

조빠들 지들 맘에 안들면 저렇게 얼굴 공개하고 욕하면서 조롱하는데 서울대고대애들이 어떻게 마스크를 안쓸수 있겠어.

• 12. 125
    '19.8.26 11:05 AM (106.240.xxx.44)

당당하면 가릴 거 없지.

• 13. ...
    '19.8.26 11:05 AM (121.190.xxx.9)

구글신몰라요?
    검색함 바로 나오는데
    학생도 아니고 기자가 얼굴 공개하는건 당연한거지

• 14. 125
    '19.8.26 11:06 AM (106.240.xxx.44)

학생이 얼굴을 숨기는 건, 뭔 의도가 있다고 봐야지. 예컨데 자유당 학생 당원이랄지.

• 15. 요것들
    '19.8.26 11:16 AM (112.216.xxx.202)

트윗에도 있네요.
    문재인, 박원순, 조국 자식들 이름은 다 나오고
    나경원, 김성태 딸이름은 언급도 안된다고.....
    마스크 쓰는 것들이나, 나경원, 김성태나 다를게 뭐있나 싶어요

• 16. 약속
    '19.8.26 11:17 AM (121.142.xxx.33)

앞으로 82쿡에서라도 언론을 환기시키기 위해서라도 기자의 실명을 제목으로 글을 올리는 캠페인을 벌여야할 것 같습니다.

할 수 있는 것은 뭐든지 해 보자구요.
    실명이 거론되면 당사자는 누구나 부담을 느끼니까 나쁘지 않은 방법으로 보입니다.

• 17. ...
    '19.8.26 12:00 PM (39.122.xxx.218)

기레기기자 홍수민에대해 꼭 기억하겠어요.

• 18. ..
    '19.8.26 12:13 PM (211.224.xxx.157)

언론사에 기자는 사라진지 오래고 다들 언론사에서 월급받고 인터넷이나 뒤져서 창작 글쓰기하는 쓰레기들이죠.

• 19. ..
    '19.10.9 9:15 AM (39.122.xxx.237) - 삭제된댓글

오늘 악의적이고 편파적인 기사보고 홍수신기자 검색해보니 역시나가 역시네요ㅎㅎㅎ