82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 광산설 가겠네요.

파도 파도 계속 나와.
막 나와..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.26 12:29 AM (49.172.xxx.114)

나베레스트 광산이라고

• 2. 마키에
    '19.8.26 12:30 AM (59.16.xxx.158)

나베레스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.8.26 12:30 AM (175.223.xxx.136)

나베레스트 ...
    궁금해요!!!

• 4.
    '19.8.26 12:30 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

진짜
    난 몰라
    오늘밤 잠은 다잤다 ㅋㅋㅋ

• 5. 초승달님
    '19.8.26 12:30 AM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 익명도되네...
    '19.8.26 12:31 AM (118.46.xxx.88) - 삭제된댓글

파파미라고 파도파도미친년

• 7. ....
    '19.8.26 12:32 AM (116.127.xxx.104)

나경원이 이사였던 사학 조사 안받을라고 5년치 회계장부 불태운것도 나왔나요?

• 8. 몇 년전부터
    '19.8.26 12:32 AM (73.52.xxx.228)

인터넷에서 아무리 난리를 쳐도 기레기들이 계속 쓰질 않았어요. 이번에 조국 공격하듯 몇 천건 기사 올렸으면 바로 보낼 수 있었을텐데 여기까지 왔네요. 저런 여자가 자한당 장악하고 대권까지 꿈꾼다니 너무 한심하고 기가 차요.

• 9. ..
    '19.8.26 12:32 AM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 센스쟁이!!
    '19.8.26 12:32 AM (117.55.xxx.119)

나베레스트

• 11. 달려라호호
    '19.8.26 12:33 AM (49.169.xxx.175)

센스만점! 이런 센스 사고 싶어요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 12:34 AM (223.62.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아주
    '19.8.26 12:34 AM (211.51.xxx.74)

넘쳐 흘러요
    대다나다~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 12:34 AM (81.110.xxx.249)

노다지가 엄청 날 텐데 기레기들이 잘 참고 있네요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '19.8.26 12:35 AM (220.79.xxx.102)

아이피부터 다마내기쓰던 사람 어디갔나봐요.
    광산부자한테 다마내기는 새발의 피.

• 16.
    '19.8.26 12:36 AM (61.73.xxx.218)

많은 비리를

기레기들이 참 아꼈네요

그 동안

• 17. 5촌
    '19.8.26 12:37 AM (116.125.xxx.203)

5촌까지 파면 다이아몬드 나올거에요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.8.26 12:38 AM (123.214.xxx.169)

나베레스트 광산

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.8.26 12:39 AM (123.214.xxx.169)

파파미어ㆍ 쓰려져요

• 20. 뚜껑
    '19.8.26 12:40 AM (211.59.xxx.3)

나베레스트 ㅋㅋ
    짱!!

• 21. ㅋㅋ
    '19.8.26 12:41 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

나베레스트 광산

• 22. ㅎㅎ
    '19.8.26 12:42 AM (116.40.xxx.49)

끝이없어요~~~

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 12:42 AM (119.70.xxx.55)

나베레스트 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 1억짜리 다이아
    '19.8.26 12:45 AM (123.214.xxx.169) - 삭제된댓글

나베레스트 광산에서 캐서 700만원짜리라고 신고했대요

• 25.
    '19.8.26 12:58 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

왤케 웃겨요
    작명센스 대단하셔요

• 26. ㆍㆍ
    '19.8.26 1:03 AM (49.165.xxx.129)

파도 파도 썩을년

• 27.
    '19.8.26 1:14 AM (211.195.xxx.109)

페북도 있네요. 2015년 스페셜올림픽도 갔네요ㅋ 스페셜하네요ㅋㅋ

• 28. 헐 ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.26 1:23 AM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 경원언니 최고당