82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 무슨 일이래요??

마키에 조회수 : 3,577
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시네요 ㅋㅋㅋㅋ
아줌마들 전투력 쩌십니다
저녁 해치우고 애 재우고 들어와보니 장난 아니네요
미씨usa도 합세한다면서요? 멋집니다 언니들!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '19.8.25 11:18 PM (222.98.xxx.159)

이맛에 82해요 ㅎㅎ

• 2. 나경원
    '19.8.25 11:18 PM (116.125.xxx.203)

나경원은 까도까도 계속 나옴

• 3. 사랑해요
    '19.8.25 11:19 PM (58.239.xxx.115)

82 언니들 최고!!!

• 4. ..
    '19.8.25 11:19 PM (203.142.xxx.59)

파도파도 계속 나와서 한달간 청문회해도 모자라지 않을까요?

• 5. 초승달님
    '19.8.25 11:20 PM (218.153.xxx.124)

미담제로래요.
    아무도 못찾음.ㅋㅋㅋ

• 6. 나경원
    '19.8.25 11:20 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

위원님께서 숨겨 둔 영재 아들 김현조 군이 계시다네요.

중2때 책도 쓰고. 아 상대적 박탈감이 들어요~~~ㅜ

• 7. ...
    '19.8.25 11:20 PM (221.151.xxx.109)

정효자씨 별세ㆍ나채성(학교법인 홍신학원 이사장)씨 부인상ㆍ경원(자유한국당 국회의원) 경민(홍신유치원 원장) 현선(하피스트) 현신(서울여대 의류학과 교수)씨 모친상ㆍ김재호(서울고등법원 춘천재판부 부장판사) 최한종(브룩스인스트루먼트코리아 대표) 이일호(라온아이 대표) 조성래(연세대 의대 교수)씨 장모상

• 8. 조국 수호
    '19.8.25 11:20 PM (81.110.xxx.249)

82홧팅!!! 알바충들 보고 있나?

• 9. 어지러워요
    '19.8.25 11:22 PM (58.143.xxx.240)

뭐가 까도까도 나오는거 보느라고요

• 10.
    '19.8.25 11:22 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

미씨 님들 참전하신다니 천군만마

• 11. 그래
    '19.8.25 11:22 PM (58.230.xxx.161)

이맛에 82한다.

• 12. 춘천
    '19.8.25 11:24 PM (39.7.xxx.186)

유명하네 필수코스인가

• 13. 조국수호
    '19.8.25 11:25 PM (223.38.xxx.49)

미국미씨의
    정보력은 대단해요
    든든합니다

• 14. 마키에
    '19.8.25 11:28 PM (59.16.xxx.158)

아줌마들한테 알바는 안통한데이~~~~~~
    역풍 맞아봐랏!!!!!!!

• 15. 자꾸 튀어나오니
    '19.8.25 11:35 PM (210.113.xxx.112)

오늘 잠 못 잘듯요
    10분만 폰 놔두고 들어오면 새로운 비리가 똭!!

• 16. 뭔일 이죠?
    '19.8.25 11:37 PM (50.207.xxx.194) - 삭제된댓글

이틀 바빠서. 쉬었더니 ...

• 17. 양파녀라
    '19.8.25 11:42 PM (182.209.xxx.224) - 삭제된댓글

계속 팔수있는 장점이 있음~^^

• 18. 베일에 쌓인
    '19.8.25 11:43 PM (125.139.xxx.167)

나씨의 눈씻고 찾을 수 없는 파파미를 꼭 찾아 주어야겠어요. 파고 파고 파다 보면 한개쯤은 있지 않을까요. 그래도 사람인데.

• 19. 고무장갑
    '19.8.25 11:47 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

미담제로는 이명박 이재명을 능가하는군요.

• 20. ..
    '19.8.26 1:03 AM (58.232.xxx.144)

670원 알바들 이글에는 댓글이 없네요.