82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 네이비 니트 코트를 샀어요.

코디 부탁드려요 조회수 : 2,566
제가 작년에 백화점에서 입어본 네이비색상

오버 싸이즈 니트 코트를 주문했어요

아주 크게 나온 디자인이라 제가 키도작고,
스몰 싸이즈 입었을때 소매도길고 그랬지만

50프로 세일하길래

사버렸거든요.

근데 옆에서 언니가 네이비색상은 그닥 고급스러운

색상은 아니다

뭐 그런소리를 하면서 너무 무난하다고

뭐라하더라구요.

그치만 저는 니트코트가 여기저기 입기 편할것같아서

주문했고 아마 내일 받을거예요.

안에 아이보리색 니트랑 바지 입고 코트입을 괜찮을까요?

조셉에서 구매했는데 그 브랜드 니트랑 바지가

있어서요

아님 그 외에 안에 어떤색상이 예쁘나요?

그레이 ,베이지 ,카멜 색상어울릴까요?

작년에 입었을따 길고 크고 암튼 그랬지만

그냥 옷이 멋스럽길래 일단 샀거든요.

아님 블루빛나는 니트 원피스 있는데 그것도

어울릴까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 11:06 PM (211.202.xxx.155)

하얀색 바지에 하늘색 티나 블라우스 이쁠 거 같아요

• 2. 그야
    '19.8.25 11:07 PM (118.37.xxx.219) - 삭제된댓글

입기 나름.. 네이비도 이뻐요.

• 3. missh
    '19.8.25 11:07 PM (124.54.xxx.122)

베이지나 오히려 또 화이트도 잘 어울려요 저도 니트 네이비
    찾고 있는데 오디서 사셨어요??

• 4. 바지를
    '19.8.25 11:10 PM (14.40.xxx.172)

카멜색 같은 진브라운색으로 겨울바지 하나 장만해보세요
    네이비 니트코트랑 잘어울릴거예요 이쁘실것 같네요^^
    옷 귀엽게 코디하면 네이비 젊고 영해보이는 색이에요
    걱정마시고 입으세요

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.25 11:14 PM (112.150.xxx.194)

링크 걸어주세요. 보고싶어요~

• 6. 죠셉요셉
    '19.8.25 11:34 PM (59.15.xxx.225)

지나가던 죠셉 광팬으로서 일단 부럽습니다.
    죠셉 니트 품질 좋고 되게 멋있어요
    남색이니까 아이보리, 회색, 보라 ,베이지, 빨강, 하늘색 거의 다 잘 어울려요
    심지어 검정도 톤 잘 맞추면 끝내주게 세련된 차림 나옵니다.
    올해 가기전 저도 하나 더 지르려고 적금붓고 있어요 ㅎㅎ

• 7.
    '19.8.25 11:54 PM (58.123.xxx.199)

네이비 고급스러운 색 아닌가요?

• 8. 네이비코트
    '19.8.26 12:04 AM (1.237.xxx.64)

이쁠것 같아요
    저도 사고싶은데요

• 9. 네이비
    '19.8.26 5:11 AM (122.62.xxx.20)

쩖어보이고 깔끔해보이는데 이쁘게 입으세요~
    저도 결혼전에 그런코트 있었는데 잘입었었어요, 청바지에도 이쁘고 흰색이랑 매치하면 깔끔하고 ....

• 10. Lllk
    '19.8.26 7:08 AM (121.148.xxx.239)

가끔 포인트로 마젠타나 연보라색, 색감 있게는 버건디, 시에나(벽돌색), 테라코타(어두운주황), 카멜
    회색이나 아이보리는 일반적으오 잘 어울리는데 지루할거 같아요