82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 양현석

뭥미 조회수 : 2,562
어니언 나베네요.
좀전에 들어와보고 깜놀 !!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.25 10:05 PM (223.38.xxx.16)

오늘 스타입니다

• 2. ..
    '19.8.25 10:06 PM (58.182.xxx.31)

궁금해서 그러는데 양형석 계좌 흐름 추적 매년 500만원 매월 100만원 나경원계좌로 들어갔다는데 맞나요?

• 3. 미네르바
    '19.8.25 10:06 PM (115.22.xxx.132)

핫한 이슈에요
    네이버에서는 찾을 수가 없네요~~^^

• 4. 저는요
    '19.8.25 10:06 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

종일 있어서
    종일 봤는데도
    또 봐도 깜놀~~~

양군과 제1야당 원내 대표가...;;;
    흠....

• 5. 나경원
    '19.8.25 10:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

언니 미모도 되구!

의혹만 밝히시면 되겠네요

• 6. ..
    '19.8.25 10:07 PM (58.228.xxx.109)

저런데도 국회의원이라니..
    어니언 나베

• 7. 미네르바
    '19.8.25 10:07 PM (115.22.xxx.132)

매월 100만원이라는 소문이던데요~~^^

• 8.
    '19.8.25 10:10 PM (223.38.xxx.16)

2012년부터
    나씨는 매월 천만원씩
    김진태는 500만원
    주광덕도 500만원 후원회
    명목으로 쥤다고
    양현석이 불었답니다
    검찰관계자인지
    페이스북에 올린것
    아까 클리앙에 올라왔어요

• 9. 진짜
    '19.8.25 10:14 PM (211.184.xxx.230)

우와
    나베는 정말 실망시키지 않는 적폐네요

• 10. ..
    '19.8.25 10:15 PM (125.142.xxx.148)

와 정말 많이 받았네요
    양현석은 왜 줬을까요

• 11. 미네르바
    '19.8.25 10:19 PM (115.22.xxx.132)

등가교환의 법칙이죠
    공짜로 주는 돈은 독약이죠~~~^^
    1000만원 이상의 일을 해줬겠죠~~
    사외이사이신가?

• 12. 그거
    '19.8.25 10:21 PM (87.164.xxx.44)

양씨가 데뷔시킬려고 투자한거에요.
    일본 목표로 줌마그룹.
    나베가 센타.

• 13. 여러분
    '19.8.25 10:22 PM (125.179.xxx.192)

아카이브 박제완료
    나경원네 사무실에 보낼께요
    조씨도 할아버지한테 300인가 벌금멕였다는데
    통지서 기다리세여

• 14. 아카이브
    '19.8.25 10:28 PM (122.42.xxx.165)

고소할려면 그 내용이 아닌거도 증명해야되는거 알지?
    나경원이 돈 안 받은거 국세청 결과 나올때까지 아무것도
    못하는거도 알지? ^^ㅋ

• 15. 익명방에서뭡니까
    '19.8.25 10:49 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일본순사입니까? 뭘 자꾸 감시하고 협박하네요

• 16.
    '19.8.25 11:22 PM (211.184.xxx.230)

기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 무슨 통지서예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학교 안다닌 사람인가 ???? 갑툭통?????

• 17. ...
    '19.8.26 12:35 AM (58.233.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 나베를 센타로 데뷔 ㅋㅋㅋㅋ