82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느쪽이든 밀리면 죽는 게임?

가을이야 조회수 : 585

지금 어느 쪽이든 밀리면 죽는 게임인 거죠?

그래서 이 난리인 거죠?

알았어요.

그러면 어느 편이든 들어서 싸움을 끝내야죠.

조국 후보님 꼭 이기시길~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 5:06 PM (175.223.xxx.16)

저도 조국 후보님 같이 밀어드림

• 2. 밀리지 않는다
    '19.8.25 5:07 PM (76.14.xxx.168)

법대로 헙시다. 조국님 힘내세요.

• 3. 청문회나오면
    '19.8.25 5:08 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 확 다 까세요

• 4. .......
    '19.8.25 5:09 PM (175.223.xxx.205)

그러게요 양상이 그러네요
    저기서 너무 사활걸고
    대선급 알바동원되고
    전 사이트 다 난리나고 이런거자체가
    수상하네요
    여기서밀리면 줄다리기 끝나느거처럼
    한편이 다 죽어나가나보네요.
    그렇다면
    "
    썩어문드러진 검찰조직을 햇볕에 내다말릴 법무부장관으로
    조국만한 적임자는 없습니다"

• 5. 밀리면
    '19.8.25 5:09 PM (222.98.xxx.159)

끝. 우린 이제 겁쟁이가 아님. 더이상 희생은 없음

• 6. 한일전!
    '19.8.25 5:09 PM (85.54.xxx.241)

한일전은 반드시!!!!!!! 이겨야되요!
    우리조국은 일본을 이겨야됨.

• 7. 조국임명
    '19.8.25 5:15 PM (219.92.xxx.122)

왜국과 조국의 싸움은 무조건 이겨야함

• 8. 무소뿔
    '19.8.25 5:15 PM (58.148.xxx.132)

하... 장관 한 명 교체에 총력을 다하다니...
    한일전은 무조건 이기고 볼 일이죠!!

• 9. 가을이야
    '19.8.25 5:19 PM (117.111.xxx.71)

이제는 밀리지 맙시다.
    밀리는 건 노통 때 아방궁, 논두렁 시계로 끝입니다.
    노통의 검찰개혁 의지가 타의로 꺾이면서 당했죠.
    그때 법무부장관 기용을 극구 피했던 문통이
    검찰개혁의 필요성을 얼마나 절감했을까?
    조국 후보자는 이 상황에서 자신에게 주어진 과업을 맘편히 내려놓을 수 없을 겁니다.
    어떤 글처럼 남은 몸뚱이로 굴러서라도 개혁을 완성해야 하는 책무감을 가지고 있을 겁니다.
    우리는 무결점 진공상태의 인물을 기다릴 수 없지요.
    조국후보님, 법무부장관 되셔서 더 열심히 일하시라고 밀어드립니다.

• 10. ㅇㄱㄴㅉ
    '19.8.25 5:37 PM (220.120.xxx.235)

원금님 짱!

• 11. 미네르바
    '19.8.25 5:53 PM (115.22.xxx.132)

나경원은 아들 김현조의 국적과 군대여부를 밝히라~~~^^
    이것도 청원 넣읍시다~~~^^