82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고대집회 대학생들 순수했구만 왜 시비여?

.... 조회수 : 929
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201908250034778714&select...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순수
    '19.8.25 4:25 PM (116.125.xxx.203)

자한당 집회니 순수하죠

• 2. 그러네요
    '19.8.25 4:25 PM (220.124.xxx.36)

넘나 순수해서 민경욱이 저렇게 자랑스러워 하는군요..

• 3. ......
    '19.8.25 4:25 PM (211.36.xxx.11)

아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ순수하다 정말 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.8.25 4:26 PM (104.174.xxx.252)

진짜 순수한 자한당집회였네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.25 4:26 PM (36.39.xxx.173)

.............

• 6. ....
    '19.8.25 4:26 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

이 정도면 고대 자유당 청년당원 모임이라고 해도 뭐라 못하겠죠??

• 7. 팀킬
    '19.8.25 4:26 PM (106.102.xxx.137) - 삭제된댓글

아아
    정녕
    그는
    어둠의 문사모였습니다.

• 8. 순수가
    '19.8.25 4:28 PM (125.139.xxx.167)

그런 말이었군요.

• 9. 순수한
    '19.8.25 4:30 PM (221.147.xxx.88)

자한당 집회라구요

• 10. 미네르바
    '19.8.25 4:31 PM (115.22.xxx.132)

고령대 집회라고 하던데~~~^^
    아닌가요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.8.25 4:32 PM (106.102.xxx.130)

고령대 래요.

• 12. 초승달님
    '19.8.25 4:33 PM (218.153.xxx.124)

대학생 뒷통수가 커다란 원형탈모가 보이던데.안습

• 13. 태극대
    '19.8.25 4:33 PM (211.112.xxx.251)

집회말하는거요?ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 순수하고
    '19.8.25 4:35 PM (221.161.xxx.36)

해맑음이 두번이였다가는..윽~~~~~

• 15. ??
    '19.8.25 4:35 PM (223.38.xxx.254)

ㅋㅋ순수.
    넘 순수해서 가래경욱이랑 어울리나봐요

• 16. ㅎㅎ
    '19.8.25 4:41 PM (218.154.xxx.113)

순수결정체맞네..ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '19.8.25 4:51 PM (61.253.xxx.225)

순수?
    태극기 집회를 고대에서 했나보네.

• 18.
    '19.8.25 4:52 PM (119.203.xxx.52)

자한당 청년대학생 당원들이라구요?
    음 ᆞ 순수하네요 ᆞ

• 19. ..
    '19.8.25 4:53 PM (172.58.xxx.64)

태극기 집회
    그중 수장이란 놈은 일본 전범기업 돈받은 놈 이더군요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.25 4:57 PM (211.179.xxx.129)

요새 총학은 뭐하는 곳인지
    저런 집회가 열리도록 보고만 있나요?
    우린 땐 상상도 못할 일이.ㅜㅜ.씁쓸하네요.

• 21. 미네르바
    '19.8.25 5:57 PM (115.22.xxx.132)

순수한 고대생 얼굴들 보세요~~~^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1136550&s_no=1136550...

• 22. 미네르바
    '19.8.25 5:58 PM (115.22.xxx.132)

또다시 촛불 이래~~
    언제 촛불 들었냐?
    우리가 추위에 고생할 때
    지가 한 것처럼 난리야~~~^^