82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 의원님 뭔일인가요..?.

Zmzkkak 조회수 : 1,576
무슨 큰일이 있나요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 1:38 PM (211.202.xxx.155)

양현석 연관검색어에 등장

• 2. ...
    '19.8.25 1:38 PM (175.223.xxx.16)

클리앙에서 난리라네요

• 3. 충격적
    '19.8.25 1:38 PM (119.66.xxx.27)

이야기들이 돌긴하는데
    사실은 아니겠죠
    설마요

• 4. 그러게요
    '19.8.25 1:38 PM (220.79.xxx.102)

똥줄타겠음

• 5. 아침
    '19.8.25 1:38 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

부터 포털에

크게

양현석 나경원 으로 떠들석하네요.

• 6. 그러게
    '19.8.25 1:38 PM (211.112.xxx.251)

걱정이네요
    양현석과 왜 억울하게 얽히셨는지..
    그 진실을 밝혀 드려야죠.불끈

• 7. .....
    '19.8.25 1:38 PM (175.223.xxx.16)

이거 보세요

에이 별일도 아닌데

https://www.clien.net/service/board/park/13863763

• 8. hㅇㅇ
    '19.8.25 1:38 PM (223.39.xxx.145)

무슨일 있나요? 오전부터 여기서도 말이 나오네요..

• 9. 여기도
    '19.8.25 1:39 PM (1.227.xxx.42)

고구마 캐다가 왕릉을 발견한게 아닐까..
    그러길 바래요

• 10. 사실이라면
    '19.8.25 1:39 PM (175.123.xxx.211)

구속수사 불가피..

• 11.
    '19.8.25 1:39 PM (211.179.xxx.129)

올게 온 거죠.
    남을 나노 단위로 터는데
    본인 비리는 안 털릴 줄 알았을까요.

• 12. 그 곱고 예쁜
    '19.8.25 1:40 PM (73.52.xxx.228)

나경원의원님이 불한당 같은 YG 양현석하고 얽힌 일이 있다고 뉴스에 나왔다네요. 우째요, 그 아름답고 고상한 우리 나의원님, 딸래미 대입시관련해서도 말이 있던데 너무너무 불쌍해요. 서울대, 고대 학생들이 촛불시위로 우리 나경원님 억울함 꼭 풀어줬으면 좋겠어요.

• 13.
    '19.8.25 1:40 PM (119.70.xxx.238)

엄청나던데요 다음주 터지면 기레기들 조국만 물고 늘어질듯

• 14. 걔는
    '19.8.25 1:40 PM (124.5.xxx.148)

걔는 조국이하고 한배 태워 멀리 보내야함.

• 15. 어차피
    '19.8.25 1:40 PM (14.40.xxx.172)

국개의원은 떨어질것
    마지막이네요

• 16.
    '19.8.25 1:41 PM (119.70.xxx.238)

신친일파의 뿌리까지 나올듯

• 17. ..
    '19.8.25 1:42 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

제가 아는건 별로없어서..

아들건은 귀족학교에 병역기피에 초딩때 집필에
    딸은 입학전형 따로 만들어서 꼴찌가 1-2등급 불합격시카고 입학하고 다음해에 그 입시전형이 없어졋다는거랑
    양현석 돈받은거랑
    재단비리건이요?

의혹이 더 커지기전에 해명 좀 해주셧으면 좋겟어요 꼭이요

• 18. 의원님?
    '19.8.25 1:43 PM (175.223.xxx.30)

아..그 나베년

• 19. 특검을 해서
    '19.8.25 1:45 PM (219.250.xxx.185)

꼭 억울함을 낱낱이 밝혀 드려야 할 듯 ㅋ

• 20. ..
    '19.8.25 1:47 PM (1.231.xxx.14)

해명을 페이스북이라도 올려주시면 좋겠네요

• 21. ...
    '19.8.25 1:47 PM (61.253.xxx.225)

어머 큰일이네요.
    억울하면 안되니까 얼른 수사합시다.

• 22. 아직
    '19.8.25 1:49 PM (182.225.xxx.13)

시작도 안했네요.
    기레기 뭐하냐.
    요상하게 비꼬아서 별일 아닌것도 큰일인것처럼 잘 만들어내던데
    나씨는 큰일도 별일아닌것처럼 만들어버릴려나?

• 23. 기다리련다
    '19.8.25 1:52 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

고대애들아
    촛불집회 여는지 내 기다려보련다
    선택적 분노쟁이라는 조롱 당하지 않으려면 오늘부터 집회 해!

• 24. ㅠㅠ
    '19.8.25 2:05 PM (49.172.xxx.114)

3일 동안 국민청문회 해야지요

• 25. ....
    '19.8.25 2:17 PM (211.178.xxx.204)

링크 글 왜 기사가 안되는지 너무 약한가봄

스브스는 자막 활자 크게해서 빨간 글씨로 뉴스 나올려나..공정한 기사태도를 보고싶다

• 26. 적폐의 몸통
    '19.8.25 2:19 PM (210.113.xxx.112)

저러니 목숨걸고 조국후보 막았구만 ㅉㅉ

• 27. ..
    '19.8.25 2:28 PM (116.40.xxx.49)

안끼는데가 없음..

• 28. ....
    '19.8.25 2:36 PM (119.70.xxx.55)

기네기들아! 일 해라. 속보 내보내고 의혹 대문짝만하게 띄우고 해명은 절대 내보내지말고 응? 딱 조국 후보에게 한만큼 해봐