82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박이네요~ 이번 대학시위 주동자들...

NO JAPAN 조회수 : 2,235
다들 짐작은 하셨겠지만...
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33252400
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '19.8.25 12:58 PM (211.112.xxx.251)

대 환장파티였네ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.8.25 12:59 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

뻔하죠 뭐 ㅎㅎ

• 3. ㅅㅇ
    '19.8.25 12:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

새삼스럽지 않지만 많이 알려지길

• 4. ..
    '19.8.25 1:00 PM (183.96.xxx.183)

순수 학생들 운동이라며?

• 5. 저기에
    '19.8.25 1:00 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

안경환 후보자 자녀한테 패륜성 드립친 새날 예전 출연자도 갔죠
    진미채에 맥주나 마셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.8.25 1:00 PM (219.250.xxx.139)

대 환장 파티였네요!

문재인 대톷령 퇴임 이후의 상황까지
    우린 생각해야 하는 거네요.

그럼 절대로
    물러서면 안되지요.

• 7. .........
    '19.8.25 1:00 PM (211.187.xxx.196)

자한애들이 자한당하는거

• 8. .....
    '19.8.25 1:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

짐작하고도 남죠~

• 9. 이것도보세요
    '19.8.25 1:02 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

https://mypnu.net/ha/20960761

• 10. ...
    '19.8.25 1:02 PM (36.39.xxx.173)

그 나물에 그 밥이겠지요

• 11. ..
    '19.8.25 1:03 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

뉴스에서 보도를 해야 전국이 다 알 텐데요

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.25 1:03 PM (14.32.xxx.252)

나는 별로 좋아하지 않는 용어지만
    YTN 변상욱 대기자의 말씀처럼
    ‘수꼴’들의 대환장파티입니다.

반공 극우 기독교 세력이
    상식적 진보정권을 뒤집기 위한
    총공세중입니다.

적어도 영쪽 주장과 해명을 들어본 뒤 판단해야 할일을
    의혹을 부풀리고 부풀려 악마화 시켜놓고
    국민들을 현혹시키고 있습니다.

감정적 분노 조장에 놀아나기보다는
    그래서 자유당과 조중동에 동조하게되면
    어디로 가게 될지를 생각해봐야합니다.
    다시는 역사의 시계를 거꾸로 돌리는 일이 없어야해요.

• 13. ...
    '19.8.25 1:05 PM (1.236.xxx.48)

진짜 적패청산은 꼭 해야 한다는거 요즘 새삼 느껴요

• 14. 이것도 웃긴게
    '19.8.25 1:05 PM (118.130.xxx.170)

민주당원만 국민이냐! ㅋㅋ

• 15. 커피
    '19.8.25 1:05 PM (203.236.xxx.53)

고려대 고파스 집행부가 저런 의혹때문에 주도자 10년치 글있는 블로그까지 공개했는데 무슨ㅋㅋ 가짜뉴스 좀 적당히 파세요

• 16. ...
    '19.8.25 1:07 PM (175.223.xxx.16)

마스크 왜 썼겠어요
    그게 답

• 17. ..
    '19.8.25 1:10 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

제정신인 넘들이 저러는 게 더 문제지

• 18. 와 충격
    '19.8.25 1:11 PM (117.111.xxx.146)

충격이네요..
    진짜 이것들이 논두렁 시즌2를 기획하고
    문통 끌어내리는데 초점을 맞추고 있군요.
    노통은 못지켰지만
    문통은 우리손으로 지킨다.
    꿈깨라~~~
    역풍 불 조짐이네요.

• 19. phua
    '19.8.25 1:14 PM (1.230.xxx.96)

그걸 모든 방송이 생중계를 했다는 것!!

• 20. ....
    '19.8.25 1:15 PM (121.165.xxx.231)

나라를 망치려는 당을 국민으로 보기가 쉽지 않죠.
    왜 국민의 도리를 안 하는지...

자한당을 내년에 싹 몰아냅시다!
    눈 먼 청년들의 영혼을 갉아 먹는 놈들입니다.

• 21. 자일당
    '19.8.25 1:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저것들이 잠재적 살인을 꿈꾸고 있던 것들이군요!

물론 조종하는 이 들은 숨어서 하고 있겠죠.

사람이라면 그렇게 사는 것 아니다!

• 22. mirunamu
    '19.8.25 1:17 PM (183.109.xxx.103)

새삼스럽지도 않죠 2 2
    역풍아 불어라~

• 23. ㅎㅎ
    '19.8.25 1:19 PM (58.143.xxx.240)

역풍이 불어온다
    적당히 했어야지
    이젠 총알도 읍지

• 24. 둥둥
    '19.8.25 1:24 PM (39.7.xxx.193)

두번은 안돼죠.

• 25. 원래
    '19.8.25 1:24 PM (182.225.xxx.13)

청산안된 친일파왜구들이 더 악랄하죠.
    못된피가 흐르니 못된 잔머리 쓰는데도 둘째가라면 서러움

• 26. 깨어있는애들
    '19.8.25 1:36 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

학생회비 횡령해서 참치쳐먹은

16총학생회장이 더불어민주당 사하을청년위원장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 정치는 미래에도 암울한가봅니다 ㅠ

• 27. 그럴 줄 알았네요
    '19.8.25 1:40 PM (219.250.xxx.185)

문재인 대통령 임기 기간에
    이 것 들
    모두 잔뿌리까지 태워 버려야 대한민국에 미래가 있을거라 생각합니다

• 28. 뻔하죠뭐
    '19.8.25 1:54 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

다 아는데 뭘요
    그래도 선동당한 어수룩한 인간들은 답없어요

• 29. ...
    '19.8.25 2:04 PM (61.253.xxx.225)

그럴줄 알았죠.

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.25 2:44 PM (119.70.xxx.55)

그럴줄 알았어요

• 31. 시위 대학생
    '19.8.25 3:24 PM (62.167.xxx.210)

고대 서울대 자한당 끄나풀이죠

• 32.
    '19.8.25 4:08 PM (183.106.xxx.18)

너무 선명하죠.
    그리고 근접사진 보니까 늙은 사람들 많던데요.

• 33. 미네르바
    '19.8.25 4:26 PM (115.22.xxx.132)

단국대 시위 주도자
    자유한국당 천안당원

고려대 시위 주도자
    자유한국당 청년부대변인

서울대 시위주도자들
    “투르스포럼“이란 기독교 단체

부산대 촛불추진위원장
    자유한국당 미래세대 부위원장 권현빈

• 34. 눈치
    '19.8.25 9:37 PM (59.4.xxx.3)

챘다... 기레기들아 우린 알고있다
    짜고치는 고스톱

• 35. 이번
    '19.8.26 9:43 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

시위 성공적으로 이끌면 한자리 약속했겠죠
    저 주동자들 잘 살펴봐야돼요 나중에 어떤자리에 가는지 ㅋㅋ