82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "과거 권력자·재벌 은닉재산, 끝까지 추적해 환수"

조국임명하라!!!! 조회수 : 956

니네 개거품 무는게 이것 때문이니?

https://news.v.daum.net/v/20190826101101479?f=m

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원아들
    '19.8.26 7:40 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

중딩주제에 유학 1달만에 영어로 책쓴거
    그거 입시에 반영됐는지
    그거말고 다른 스펙만들기 과연 중딩이 했나 나씨가 했나 등등도 함께 조사바랍니다.

특히 저 서울대 것들
    입시전형 전수조사 바랍니다.

• 2. ..
    '19.8.26 7:40 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

쫄리겠네 진짜 ㅎ ㄷ ㄷ

• 3. 꼭!
    '19.8.26 7:41 PM (183.102.xxx.86)

해주세요~~~

• 4. ....
    '19.8.26 7:42 PM (223.33.xxx.188)

조국 본인 조국 딸 비리부터 끝까지추적해서밝혀주세요 조국씨

• 5. ㆍㆍ
    '19.8.26 7:43 PM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

범죄혐의자가 자기생존을 위해
    검찰개혁안을 내놓는 행위는 비뚤어진 일탈임.

‘윤석열호’ 검찰 첫 시험대…고소·고발수사 주목 - http://www.donga.com/news/amp/all/20190822/97067231/1

• 6. 와우
    '19.8.26 7:43 PM (1.176.xxx.8)

조국 지지합니다. 법무부장관 꼭 되셔야합니다~

• 7. ㆍㆍ
    '19.8.26 7:44 PM (218.39.xxx.14)

임종석 언어 행태를 통해서 해석하면

범죄혐의자가 자기생존을 위해
    검찰개혁안을 내놓는 행위는 비뚤어진 일탈임.

‘윤석열호’ 검찰 첫 시험대…고소·고발수사 주목 - http://www.donga.com/news/amp/all/20190822/97067231/1

• 8. 조국
    '19.8.26 7:45 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

화이팅!!!!
    벌레들 꺼져라

• 9. 위에 ..
    '19.8.26 7:46 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

글로 썼다가 빈 댓글 달리니까 이제는 이 글에서 댓글로 유도함.
    빈 댓글을 싫어하는 게 티가 확 나네.

• 10. 알바발견
    '19.8.26 7:48 PM (121.135.xxx.20)

위에 임종석 어쩌고~~ 하는 댓글.
    글로 썼다가 빈 댓글 달리니까 이제는 이 글에서 댓글로 링크 클릭 유도함.
    빈 댓글을 싫어하는 게 티가 확 나네.

• 11. 진정
    '19.8.26 7:50 PM (211.36.xxx.162)

본인이 그럴 자격이 있는지 본인이나 잘하세요
    이런식으로 여론몰이 해서
    자신의 허물을 감추려는 의도로 밖에 안보이네요

• 12.
    '19.8.26 7:51 PM (221.147.xxx.88)

부탁드립니다!!

국민이 지지합니다.

그래야 더러운 돈으로 헛짓거리 안하죠

• 13. 조국응원
    '19.8.26 7:52 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

댓글 중 알바들이 이제는 초조한 것이 보입니다.
    여론몰이라는 단어까지 나왔습니다. 여론몰이는 자민당 특기 아닙니까?
    청문회 미루고 가짜 뉴스로 여론몰이 하는 것들이 어디서 감히 여론몰이라니 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.8.26 7:53 PM (218.39.xxx.14)

돈없는 내 계좌도 봤구나?
    660원씩 들어오디?
    일반인 사찰이 맞나봐.
    아님 뻑하면 가짜뉴스 만들기?
    알바타령. 왜구. 벌레. 노인. 일베. 아저씨. 자한당.
    최순실파 나경원 등등 지겹다.
    이 제5드루킹들아

• 15. 위에진정님댓글
    '19.8.26 7:53 PM (121.135.xxx.20)

조국 반대자들의 초조한 티가 납니다.
    여론몰이라는 단어까지 나왔습니다. 여론몰이는 자민당 아니 자한당 특기 아닙니까?
    청문회 미루고 가짜 뉴스로 여론몰이 하는 것들이 어디서 감히 여론몰이라니 ㅋㅋㅋ

• 16. ㆍㆍ
    '19.8.26 7:54 PM (218.39.xxx.14)

악인이 판친다고 후보자가 말씀하셨어.
    정치에 무심하면 악인이 판친데

• 17. ....
    '19.8.26 7:55 PM (175.117.xxx.134)

이러니 기레기플러스어떤 무리들이 망둥이 뛰듯 미친듯이 날뛰지. 니들 잘못건드렸다.
    조국 장관도하고 다음 대통령도 하시죠!!!!