82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수는 진짜 치매 걸린거 아니에요?

심각함 조회수 : 2,770
농담 아니구요.
지소미아 종료에 김문수가 뭐래냐하면
 "이제 독도는 누구와 협력하여 어떻게 지켜야 합니까"

??????????

아니 이게 대체 무슨 말이에요.
독도는 우리가 원래 지키던 우리땅인데?
일본으로부터 지켜야 하는 우리땅이 독도인데?
그런데 일본과 군사정보협정이 끝났다고 아쉬워하며
독도를 누구랑 지키냐니?

진짜 병원 가봐야할거 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜㅜ
    '19.8.24 6:06 AM (108.41.xxx.160)

김문수가 고문 심하게 받았다고 해요.
    유시민이 그렇게 말한 거 들었어요
    아마 제일 처음 잡혀갔다고 했어요.

그때 잘못된 거 아닌가 싶기도 해요.

• 2. 쓸개코
    '19.8.24 6:07 AM (175.194.xxx.139)

제대로 맛이 갔네요;;

• 3. 그 치매는
    '19.8.24 6:16 AM (59.6.xxx.151)

이십대부터 왔나 보죠

• 4. 쓸개코
    '19.8.24 6:24 AM (175.194.xxx.139)

너무 맛이 가서 안쓰러우려고 하네;

• 5. 김문수는욕안함
    '19.8.24 6:26 AM (14.39.xxx.198)

김문수 지나가는 거 봤는데요 불쌍해서 욕도 안 나와요. 눈빛이 참. 누가봐도 같은 생각이 들 겁니다. 과거에 똑똑했던 사람이었죠.

• 6. 네네
    '19.8.24 6:26 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 딱! 그 생각했어요
    치매

• 7.
    '19.8.24 6:27 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

농담 아니고 진짜 정신이 이상한것
    같네요
    저 도지삽니다 그때부터 이미시작했던듯
    그가 발언하는 말이 정상일때가 없었어요

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.24 6:42 AM (211.237.xxx.131) - 삭제된댓글

도지사시절
    남편회사 야유회 (가족동반)에 왔는데ᆢ
    그때도 왜 왔는지 모르겠더라구요
    되도않는 말 지껄이고 사람들 야유하고
    그랬었던~
    치매증상 보인지 좀 오래 됐어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 6:43 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

김문수 아직정치해요?
    몰랐어요
    은퇴하신줄 알았어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 7:00 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

김문수 요즘뭐해요?
    은퇴한줄알았는데. .
    존재감 없음

• 11.
    '19.8.24 7:10 AM (61.105.xxx.161)

이상한 소리도 많이 하지만 며칠전 김무성한테 저주 발언 퍼부은것도 글코...이쪽저쪽 안가리고 쏴대는거 보면 재미있긴 합니다

• 12. 김문수
    '19.8.24 7:35 AM (122.38.xxx.224)

얘를 조사해봐야지...저거는 대학공부는 어찌했을까? 입시비리가 이 사람이 아닐까? 저 머리로 공부하기 힘들었을텐데...나경원도 이상하고..자식들이 아니라..얘네들이 이상해..

• 13. 요즘 사진만
    '19.8.24 7:42 AM (73.52.xxx.228)

봐도 길에 정신놓고 다니는 노인네 느낌 나던데요.

• 14. ggg
    '19.8.24 8:28 AM (125.139.xxx.132)

119에 전화를 할때 부터 이미 치매.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:16 AM (73.83.xxx.104)

저랑 같은 생각하는 분들이 계셨네요.
    중간에 머리를 다친건 아닌가 했어요.
    사고로 머리 다치거나 뇌출혈 후에 지능이 낮아지거나 성격이 완전 달라지기도 하죠.

• 16. 둥둥
    '19.8.24 10:01 AM (118.33.xxx.91)

치매같아요.
    정치인이 퇴직도 없으니
    60이고70이고 하는데
    주변에서 말려야지. 저거 싣는 언론도 글코.

• 17. ㅈㅈ
    '19.8.24 1:44 PM (182.221.xxx.118)

저런 사람들의 자식들은 이럴때 어떻게 아빠를 볼까요,?이런 생각부터 들어요.