82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 김어준이 조국을 질투하는 이유가

..... 조회수 : 3,458
다스뵈이다 시작했는데
김어준이 조국 대법원 장관 지명자가 잘 생기고 성실하고
돈도 많아서 재수없다고 ㅋ
하다못해 머리 숱이라도 없던가
다 가졌다고ㅋㅋㅋ
정말 유쾌하네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.8.23 10:41 PM (58.182.xxx.31)

조국 응원합니다!!

• 2. 주진우
    '19.8.23 10:42 PM (175.214.xxx.205)

나경원딸 지원자 23명중 23등 ㅋ ㅋ

• 3. 한바다
    '19.8.23 10:43 PM (221.164.xxx.101)

이름조차 조국 ㅋㅋ

언젠가 이름조차 조국 이라고 신경질낼때 진짜 웃겼어요
    오늘 아침 뉴스공장 지각해서 방송중에 들어와서
    뻘쭘하게 서서 눈치보는거 졸라 귀여웠다 ㅋㅋ 털보시키야 ㅋㅋ

• 4. 주진우
    '19.8.23 10:43 PM (175.214.xxx.205)

불합격한 학생은 1~2등급인데. . .어찌이런일이?

• 5. .....
    '19.8.23 10:44 PM (24.36.xxx.253)

조국 법무장관 꼭 돼야지!!

• 6. 파파이스에서도
    '19.8.23 10:44 PM (117.111.xxx.227)

엄청 질투했었죠 ~
    어준총수는 잘생긴 남자보면 일단 인정하고 감탄하고 질투해요 ㅋ
    은근히 귀여운 남자임

• 7. 00
    '19.8.23 10:44 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

조로남불 하는걸 보면 알 수 있듯이
    자기성찰과 염치는 못가진 것 같은데요
    개뻔뻔

• 8. 김어준
    '19.8.23 10:46 PM (175.123.xxx.211)

참 유쾌해요 ㅎ

• 9. 나경원딸
    '19.8.23 10:46 PM (175.214.xxx.205)

지원자중 꼴지인데 1~2등급을 떨주고 합격한이유 궁금합니다

• 10. 조국을
    '19.8.23 10:47 PM (180.68.xxx.109)

응원합니다!
    일본의 지배에서 완전히 독립 합시다.

대한독립만세!

• 11. .....
    '19.8.23 10:47 PM (24.36.xxx.253)

피로가 확 풀리는 웃음 소리 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.8.23 10:48 PM (61.72.xxx.248)

조국지지해요!

정말 요즘 너무 속상해요!!!!
    내가 속이 상해~!!!!!!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 10:48 PM (14.45.xxx.72)

이 와중에 나경원 딸 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.8.23 10:49 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

나경원땔이 꼴찌인데 1-2등급 떨구고 합격햇다구요???,
    대박 내로남불 역대급입니다(알바표현따라해봄)

• 15.
    '19.8.23 10:52 PM (218.155.xxx.211)

ㅋㅋ 조국 후보는 진짜 다 갖았어요.
    뱃살이라도 나오던가.
    탈모라 대머리 되던가. 해야 될 듯.ㅋㅋ
    그래야 시샘과 질투도 덜 할 듯요.

• 16. 그럼
    '19.8.23 10:52 PM (1.250.xxx.124)

나로남불 이네요.

무튼 총수 귀엽긴해요.
    여기선 엄청 까이지만.
    난 그래도 좋더라.

• 17. 나유라
    '19.8.23 10:53 PM (125.177.xxx.55)

나경원딸 백지답안지 냈는데 F학점이 C로 수정 ㄷㄷㄷ

• 18. 주진우 기자
    '19.8.23 10:55 PM (125.139.xxx.167)

오늘 빵빵 터지네요. 정유라 하고 조국교수따님하고 비교하면 내가 속상해. ㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:58 PM (117.111.xxx.152)

다스뵈이다보며 힐링합니다 ㅎㅎ

• 20. ㅅㅇ
    '19.8.23 11:00 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국이 그간 얼마나 시기와 부러움의 대상이었는지
    어중이떠중이 벌레들 이때다 하고 저마다 딱 자기수준으로 깎아내리는 꼴 가관이었네요

• 21. 정말
    '19.8.23 11:01 PM (223.62.xxx.142)

쓰레기들 집합소네요
    쓰레기가 쒸레기를 칭찬하고
    공부 못한 아들 딸 때문에 장관 못하고 어쩌나

• 22. 그런사람
    '19.8.23 11:04 PM (39.7.xxx.219)

다스뵈이다 첫부분에 그 당시 입시에 대한 설명부분만 편집해서 퍼나르고 싶어요.
    완전 통쾌~~~
    진짜 지명 첫날부터 조국 지키기 최전방에 선 김어준이예요..
    뉴공도 거의다 조국 지키기,
    다스뵈이다도 조국 지키기.
    나머지는 일본 불매.

공중파에 좀 틀어놓고 싶어요. ㅋㅋ

• 23. ...
    '19.8.23 11:05 PM (175.192.xxx.178)

맞아요.
    저희 남편도 질투
    언감생심ㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '19.8.23 11:05 PM (123.203.xxx.29)

조국 응원하고 지지해요~
    총수 말대로 다 가진 남자라서 재수 없지만...ㅋㅋ
    울 문통과 함께 끝까지 지지합니다.
    꼭 다 가진 재수 없는 남자, 조국 법무부장관 되기를 응원합니다.ㅋㅋ

• 25. @@@
    '19.8.23 11:11 PM (121.147.xxx.219)

저도 응원합니다.
    꼭 되야 될 분이신가봐요
    조국 법무장관

• 26.
    '19.8.23 11:30 PM (211.245.xxx.154)

저도 응원합니다
    꼭 되시길
    오늘 시위하는 대학생들 정유라때 다엎어놓지
    뭐하고선 엉뚱한데다 화풀이

• 27. 김어준
    '19.8.24 12:22 AM (211.108.xxx.228)

ㅎㅎ 네시에 깨서 잠깐 기절 했다는데 몸도 좀 신경 써야 겠어요.

• 28. 조국법무장관
    '19.8.24 2:18 AM (175.197.xxx.89)

임명 지지. 힘드시겠지만 조금만 더 버텨주세요!! 화이팅!!!