82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정권승리위해 밀리면 안됩니다

총선승리 조회수 : 541
꼭 조국 장관올려야합니다
왜구 기레기 자한당 일베일본본토가 힘모아 조국 낙마에 전심다하잖아요
절대밀리면안됩니다
민주지지자지만 문대통령찍었지만 이런말은 하지마시고오
그냥 문프뜻대로하옵소서
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대로
    '19.8.23 10:33 PM (58.143.xxx.240)

못 밀리죠
    우리가 어떻게 뽑은 대통령인데요
    조국 흔들고 대통령 흔들것들이죠

• 2. 조국지켜야
    '19.8.23 10:34 PM (121.135.xxx.20)

일제시대 밀정이 한 짓 상기합시다.

• 3. 내 안에
    '19.8.23 10:36 PM (1.234.xxx.140)

의병과 독립군 들어 있다~~ 절대 밀리면 안되지요^^

• 4. 이름 팔지 마세요
    '19.8.23 10:36 PM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

민주당이 조씨당이오?
    민주당 망하게 하려고 작정했어요?

어디서 저런.. 딴 사람 빨리 찾으면 됩니다. 민주당내 당원도 납득 못시키는
    괴상한 금수저.

• 5. 안밀려요
    '19.8.23 10:36 PM (69.243.xxx.152)

문파가 서슬 퍼렇게 살아서 문프 뒤에 버티고 있어요.
    문재인, 조국, 문파가 흔들리지 않습니다.
    한 며칠 알바들과 더 상대해주죠. 뭐 그쯤이야.

• 6. 한바다
    '19.8.23 10:37 PM (221.164.xxx.101)

공수처 설치 사법개혁 완수

절대로 밀리지 않고 적폐청산 개혁의 길로 간다

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:37 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

문재인따위가 뭐라고...
    정권유지 보다 기득권들이 누려온 특권과 불공정을 없애는 것이 더 중요해요.

• 8. 조국지킴이
    '19.8.23 10:39 PM (117.111.xxx.227)

지금 사태
    나베당ㆍ일베 ㆍ기레기ㆍ일본ㆍ650원짜리들이 같이 움직이고
    있는 듯
    인간으로선 할수없는 짓들을 하고있어요
    절대로 적폐들한테 흔들리면 안돼요
    82도 지키고
    조국후보님도 지켜드립시다!!

• 9. 힘내라 조 국!
    '19.8.23 10:40 PM (211.172.xxx.100)

저들의 총공격의 속내가 너무 보여요~
    아주 죽기살기로 물어 뜯네요.
    아주 밉상 상밉상..

• 10. ㅅㅇ
    '19.8.23 10:40 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

댓글 중에 손까락냄새 킁킁
    조국을 지키고 문재인을 지킵니다

• 11.
    '19.8.23 10:41 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

손가락에 쥐 나겠어요. ㅎㅎㅎ
    그래도 밀리지 말아야죠.

커뮤가 저들 작업으로 넘어가면 정체성을 잃으니....

• 12. 이니
    '19.8.23 10:47 PM (1.177.xxx.78)

하고 싶은대로 다해~~~~~~~~무조건 지지!!!!!!!!!!

• 13. 화이팅
    '19.8.23 10:48 PM (14.45.xxx.72)

공수처 설치 사법개혁 완수 해야죠.
    우리가 뽑은 대통령 우리가 지켜야죠

• 14. 그런듯
    '19.8.23 10:48 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

나베당ㆍ일베 ㆍ기레기ㆍ일본ㆍ650원짜리들이 같이 움직이고 있는 듯
    인간으로선 할수없는 짓들을 하고있어요
    절대로 적폐들한테 흔들리면 안돼요22222

• 15. O i
    '19.8.23 10:49 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

완전 남조선화됐시요

• 16. ...
    '19.8.23 10:54 PM (61.72.xxx.248)

문프가 조국을 원해요!
    이니 하고싶은대로 다 해!

• 17. ...2
    '19.8.23 10:57 PM (36.39.xxx.173)

이니 하고 싶은 거 다해!!

• 18. ...
    '19.8.23 11:05 PM (61.253.xxx.225)

우리 대통령님을 위해서라도 조국 후보자님을 지켜야죠.

• 19. 기레기아웃
    '19.8.23 11:06 PM (183.96.xxx.241)

그 문재인따위가 적폐청산 아주 잘하고 있구요 조국까지하면 금상첨화라구요 !

• 20. 여기서
    '19.8.24 12:00 AM (1.241.xxx.105)

밀리면 끝입니다.
    한 번 당해봤잖아요
    두 번 당하면 바보.