82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인하고 김고은은 노래를 어쩜 저리 잘하죠?

.. 조회수 : 5,112
어머나..
가수네요... 

목소리도 너무 좋고 
노래 너무 잘해요.

김고은은 엄청 내성적이네요. 낯 많이 가리고..

다들 이쁘네요... ㅎㅎ

다음 비긴에겐은 이적 나오지만 별로 안땡김요ㅠㅠㅠ
이조합이 최고에요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리
    '19.8.23 10:28 PM (1.238.xxx.86)

노래도 잘하고 목소리가 너무 좋네요 ㅎ

• 2. 노래는
    '19.8.23 10:28 PM (87.164.xxx.44)

잘하는데 둘 다 내숭이 너무 심해요. 가식적이고.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:28 PM (175.127.xxx.153)

감정이 쩌내요
    하부지보다 더 잘 부르네요

• 4. 김고운
    '19.8.23 10:29 PM (61.73.xxx.182)

노래 너무 잘해요! 앨범 내도 될거 같아요.

• 5. ..
    '19.8.23 10:31 PM (175.116.xxx.93)

가식인건가요? 김고은은 개인 이터뷰도 카메라를 바로 안쳐다 보네요...

• 6. 아놔
    '19.8.23 10:31 PM (121.133.xxx.137)

지금 채널돌리다 우연히 정해인부분
    보고있는데
    김고은 벌써했어요? 아쉽당
    도깨비에서 잠시 부르는거 봤었는데
    제대로 함 들어보고 싶었거든요

• 7. ..
    '19.8.23 10:32 PM (116.47.xxx.134)

감성 폭발이네요. 선선한 바람 부는데 넘 듣기 좋아요^^

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:32 PM (119.64.xxx.101)

김고은땐 박수 덜치고 정해인은 박수 많이 치네요.김고은 잘하는데..속상속상.....

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:32 PM (125.182.xxx.27)

정말 잘하네요 ‥선곡도찰떡

• 10. ..
    '19.8.23 10:34 PM (175.116.xxx.93)

김고은 목소리 노래 너무 잘해요.

• 11. ..
    '19.8.23 10:34 PM (175.116.xxx.93)

박정현은 왜 빠진거죠?

• 12. 저 분위기에
    '19.8.23 10:36 PM (121.133.xxx.137)

박정현 끼면 넘 과해요
    잘빠진듯

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:38 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

김고은 잘하는것 같아요.

• 14. ,,,
    '19.8.23 10:39 PM (175.121.xxx.62)

정해인 노래 참 듣기 좋았어요.
    수현이랑 눈 맞추며 노래하는데
    그 모습도 좋구요.

• 15. ...
    '19.8.23 10:39 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

김고은 거의 가수네요

• 16. 단비
    '19.8.23 10:39 PM (183.105.xxx.163)

저는 박정현 노래 안 좋아해요.
    윗님 말흠처럼 노래가 과해요.

• 17. 그나저나
    '19.8.23 10:41 PM (61.73.xxx.182)

노래 듣는 사람들 표정이 편안해보이고 많이 웃고 좋아요.
    또 우리나라 사람들 인물이 전반적으로 좋다는 생각하며 봤어요.

• 18. 정해인은
    '19.8.23 10:42 PM (223.38.xxx.47)

눈 수술을 했어요? 눈이 커진것 같아요.
    참 김광석 노래는 절대 부르지 마라!

• 19. 정해인은
    '19.8.23 11:09 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

32살이 왜저래요
    아이돌도 아니고

• 20. ..
    '19.8.23 11:17 PM (175.116.xxx.93)

헨리보다 동생인줄..ㅎㅎㅎ 근데 헨리가 계속 형이라고... 32살이에요???

• 21. ..
    '19.8.23 11:29 PM (211.205.xxx.62)

비긴어게인은 프로가수 버스킹 보려고 보는건데
    정해인 김고은 너무 길었어요ㅡ.ㅡ
    그리고
    수현이 목소리는 정말 힐링이에요.

• 22. Qq
    '19.8.23 11:41 PM (121.181.xxx.222)

김고은 노래 너무 좋아합니다
    가을을 남기고 간 사람이라는 곡 유튜브에서 한번 들어 보세요
    장재일 나의 노래는 프로에서 나왔는데 정말 목소리 좋아요