82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 기레기가 너무너무 싫어요.

기레기 조회수 : 794
저는 기레기가 너무너무 싫어요.
도쿄올림픽 가서도 우리나라 선수들은 공수해 가져간 우리나라 음식 먹고
기레기는 후쿠시마 농산물 듬뿍 먹었으면 좋겠고요
역사왜곡 사실왜곡하는 기레기 입에 후쿠시마 농산물 듬뿍 넣어주고 싶고요
국민들 싸움붙여 놓고 지들은 뒤에서 웃음짓고 있는 기레기들 도쿄똥물에서 수영하라고 하고 싶어요.
기레기를 정말 박멸하고 싶어요. 간절하게…
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.23 10:26 PM (14.45.xxx.72)

기레기 싫어요. 자한당도 싫고 일본도 싫고 아베도 싫어요 토착왜구도 싫어요

• 2. ....
    '19.8.23 10:27 PM (61.72.xxx.248)

저도 기레기가 싫어요

• 3. Fghj
    '19.8.23 10:28 PM (175.114.xxx.153)

기레기 싫어요

• 4. 기레기들
    '19.8.23 10:28 PM (58.143.xxx.240)

나라는 어디인지 궁금해요 진심

• 5.
    '19.8.23 10:29 PM (121.55.xxx.207)

언론 의 목적은 국민의 알 권리를 위해 비리를 파헤치는 것이 사명임 옳소만 하면 그게 언론임 언론 입 막으면 독재국가임 언론 비판 싫으면 조국 같은이 임명 안하면 됨

• 6. 저도요
    '19.8.23 10:29 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

자한당이 잘못했을땐 기계적 중립이라면서 둘다 나쁜 놈 만들더니..

조국은 의혹이나 카더라만 방송하고, 조국측 입장은 전혀 안 전하고 있네요.

• 7. 저는요
    '19.8.23 10:30 PM (117.111.xxx.227)

기레기
    나베당
    일베
    일본

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:31 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

전 빠들이 더 싫어요.
    논리도 안 통하고 무조건 옹호하는게 능사인 줄 아는 광신도들.
    다른 의견은 전부 알바로 몰고 정신승리.
    빠들이야 말로 한국 민주주의를 망치는 주범이에요.

• 9. ...
    '19.8.23 10:31 PM (121.129.xxx.187)

언론 입을 누가 막아요? 지금이 어느시댄데. 지금 말하는 건 기사가 무책임하다는 것, 의혹이 잇으먼 그 사실 여부를 확인하게
    언론인데, 지금 한국 기레기들은 획인은 커녕 앞장서서 의혹을 부풀리기만 하고 잇으니ㅡ개탄하는
    거임. 오해마세요.

• 10. 223
    '19.8.23 10:33 PM (121.129.xxx.187)

맞는 이야기인데, 지금은 조빠가 맞아요. 확인하고 보도하라,
    청문회보고 사퇴여부를 결정하자는게 맞는 말 아닙니까?

• 11. ㅅㅇ
    '19.8.23 10:34 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

기자라는 직업 들으면 코웃음이 나요
    세상 더러워진 직업이 됐어요
    돈받고 기사쓰는 글팔이들
    지난9년 품질이 더 떨어진 건 틀림없는 것 같아요
    sns유저들만도 못하죠

• 12. 그래서
    '19.8.23 10:37 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

맨날 패북아니면 트위터 아니면 털보

• 13. ..
    '19.8.23 10:38 PM (121.190.xxx.9)

기자가 제일 세상 쓸모없는 직업같아요..
    특히나 정치부기자..

빈대 기생충 뭐 이런거??

• 14. 기레기
    '19.8.23 10:40 PM (49.171.xxx.226)

국민의 알권리를 위해 지금과 같은 보도가 나왔다고 생각하십니까?
    저는 그렇게 생각하지 않습니다.
    떡밥 던져주고 실컷 물고 뜯게 만든 다음 또 다른 떡밥을 던지죠.
    그럼 또 그걸 받아서 물고 뜯고.
    이런 일련의 과정들이 무한반복
    이 모든 일 뒤에는 C가 있다고 생각합니다.

그리고 위에 ‘빠’라고 적으신 분, 조국 옹호하면 모두 ‘빠’입니까?
    저 광신도 아니고요 (저 종교 없습니다.)
    저 빠 아닙니다.

저는 이 모든 짓의 배후는 ‘천황폐하만세’를 부르던 바로 그자들이라고 생각합니다.

• 15. ㅅㅇ
    '19.8.23 10:42 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

천황폐하만세
    아 전두환장군
    이명박 박그네 안철수 이재명
    쭉쭉 빨아준 기레기들

• 16. 미친갈라치기33
    '19.8.23 10:43 PM (221.167.xxx.70)

그러게요.
    지들은
    친일빠, 자한당빠, 일베빠이면서
    엄청 자랑스럽겠다.
    맹목적 친일빠, 자한당빠, 일베빠

• 17. ...
    '19.8.23 10:45 PM (223.38.xxx.21)

나ㅡ개인적으로는 조국이 저ㅜ양아치ㅡ언론에
    휩쓸리듯이 변명도 못한채
    물러나게 된다면, 당분간 세상사 담쌓고 살아야ㅜ겠다 하고 맘 먹고 있습니다. 저번 그네꼬 당선된 이후에도 근 6개월 뉴스 끊고 살았는데, 그런 일 안일어나길 바래봅니다.

• 18. 기레기아웃
    '19.8.23 10:47 PM (183.96.xxx.241)

진짜 드럽고 드런 게 언론의 탈을 쓴 채 돈 밝히고 고고한 척 촛불민심에 질투심 쩌는 기레기들

• 19. ...
    '19.8.23 10:51 PM (108.41.xxx.160)

동감입니다.
    노무현 정부 때도 지금도 돈이 안 떨어져서 그럽니다.
    그러니 일본돈이 들어오면 넙죽 받고 저런 글 쓰는 겁니다.
    일본애들 지구에 돈 많이 먹였습니다.
    미국 정치가 교수들도 일본에 우호적인 사람들 많아요.

• 20. 기레기아웃22
    '19.8.23 10:51 PM (1.177.xxx.78)

저도 기레기가 너무너뭐무너무너무너무너무너무너무너무너무 싫어요.

플러스 자한당과 그 지지자들 극혐. 그 누구라도 자한당 지지 한다면 상종도 하기 싫음.

• 21. ...
    '19.8.23 10:54 PM (68.183.xxx.40)

제맘이 원글맘..웅동학원 팔면 삼십몇억어쩌구 개소리 지껄이다 기부한다니까 빚이 백억이라네..진짜 싹다 쓸어서 후쿠시마에 처박아버려야될 나라 말아먹는 쓰레기들이예요

• 22. ...
    '19.8.23 11:01 PM (223.39.xxx.235)

우리나라에서 제일 썩은 곳이 언론이에요.
    박근혜 앞에서 두손 모아 웃고 패션쇼 기사만 내던 것들이 언론인척 하는 게 가소로와요

• 23. ...
    '19.8.23 11:07 PM (61.253.xxx.225)

저도 기레기들 너무 싫네요..10년 전에도 그렇고 지금도 그렇고.

• 24. 나라 망치는
    '19.8.23 11:10 PM (182.228.xxx.69)

기레기
    ㅎㅎ 언론 신뢰도 전세계에서 4년 연속 꼴찌

• 25. 원글님~
    '19.8.23 11:14 PM (211.172.xxx.100)

정말 멋져요!!
    황색언론의 패악질에 요즘 속이 말이 아닙니다요ㅜ

• 26. 동감
    '19.8.23 11:26 PM (58.239.xxx.115)

저두요
    으이구 쓰레기들

• 27. ...
    '19.8.24 12:36 AM (180.70.xxx.77)

저두요 기레기가 딱 일제강점기면 앞잽이죠 더러운 놈들

• 28. 기레기들
    '19.8.24 4:08 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

구린거 입닫고 나팔불라고 시키는거 고분한 애들이 하는게 기레기.
    지돈으로 밥한끼 안사먹고 어디서 고물 떨어지는 거나 기다리는 기레기