82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리 다시 봤어요

학부모 조회수 : 3,937
헐리우드에서 불륜은 우리랑 다른지 모르겠지만 어쨋든 전혀 도덕적이지 않아보이고
도발적이고 무법적인 이미지가 강해보였는데요
입양한 아이가 캄보디아와 베트남 태생이라 각각 모국어를 교육했다네요
타국으로 입양된 아이들이 혼란도 많이 겪을텐데 모국어를 알고 크면 
사춘기때 중심을 잡기도 훨씬 좋을거 같아요
사실 엄마 아빠 유학 가서 미국에 자리잡은 경우 아이들은 부모의 노력에도 한국말 못하는 경우도
많이 본지라 졸리가 얼마나 깊게 아이 입장에서 생각하고 노력을 많이 했을까 싶더라구요
사람에게는 다양한 면이 있다는걸 또 한 번 느끼게 되더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.23 7:09 PM (223.62.xxx.219)

일본 만행 밝히는
    영화도 찍어서
    일본에는 출입금지 당했답니다
    나름 개념있는 영화배우입니다

• 2. rrrr
    '19.8.23 7:11 PM (221.140.xxx.230)

음...
    졸리의 불륜과는 별개로
    입양한 아이들 , 특히 매덕스 아끼는 것 같더군요.
    그리고 외국에서 해외입양할 때, 생각있는 부모들은 다 본국 문화 접하게 해줘요.
    그다지 특별한건 아니에요.

• 3. 독일사는데
    '19.8.23 7:17 PM (87.164.xxx.44)

어제 독일방송에서 보도했어요.
    덕수 학교 보내주는 영상.
    한국에 얼마동안 머무냐니까 딱 하루만 있다간다고
    그러면서 울먹울먹, 덕수도 옆에서 울먹.
    헤어지는게 처음이라 얼마나 슬플까 그 부모자식 마음 이해되고
    한국 홍보해주니 고맙고.
    졸리가 항상 덕수가 자기 인생을 구했다고.

• 4.
    '19.8.23 8:14 PM (223.38.xxx.110)

일본 에서는 졸리보고 반일 이라며 발광중 이에요
    애를 한국 대학 보냈다고 반일 이라니
    덕수한테 보란듯이 잘해줘야 겠어요

• 5. ...
    '19.8.23 8:17 PM (122.40.xxx.84)

너무 멋져요~ 졸리~~
    매덕스 어서와^^♡

• 6. 다음
    '19.8.23 8:30 PM (218.154.xxx.140)

할리우드의 아름다운 커플들 등등 카페에서도
    졸리랑 덕수 유명했죠.
    그 꼬마가 벌써 다 커서 대입이라니..
    햐.. 세월빠르다..

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.23 8:32 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

아. 그렇군요.
    그런데 졸리가 불륜했나요?

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 9:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

모든 나라에 대한 편견없이 받아 들이는 마인드가
    부럽고, 존경스러워요.