82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안젤리나 졸리, 광화문 풍림스페이스본 전세 계약했다

... 조회수 : 3,486

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190823003468867...

저집 집주인은.....우리집 세입자가 안젤리나 졸리야  ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.23 6:16 PM (223.39.xxx.193)

그러게요 ㅋㅋㅋ
    무려 안젤리나 졸리 전셋집 주인 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅠㅡㅠ
    '19.8.23 6:19 PM (220.124.xxx.36)

아까비.. 풍림스페이스본 명의 가지고 있었는데 500만원인가 받고 넘겼는데 ㅠㅠ
    우리집도 보면 부동산 흑역사가 있다는.

• 3. 오 입학식 때
    '19.8.23 6:21 PM (221.147.xxx.139)

매덕스 형제자매들도 볼 수 있으려나요?

• 4. wisdomH
    '19.8.23 6:21 PM (211.36.xxx.86)

한국에만 있다는 전세 제도..체험

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 6:24 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

누수 생기면 졸리가 직접 주인한테 연락하나요?

• 6. ㅠㅡㅠ
    '19.8.23 6:25 PM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

몇년후 많이 올라서 우리 부부 가끔 상심.. 그것도 부동산 물욕없던 내가 우리 돈 하나도 없으니까 그냥 넘기자고 해서.. 그때 그냥 앙가 가족들한테 돈 부탁 말이라도 해보고 결정할걸 그냥 내가 판단하고 말 잘 듣는 남편은 그렇게 따르고.. 핫핫핫

• 7. ..
    '19.8.23 6:31 PM (211.187.xxx.161)

저도 그생각했는데 ㅋㅋ 고장나면 누구한테 연락할라나

• 8. ㅋㅋ
    '19.8.23 6:34 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

대리인 통해서 계약했다네요

• 9. 이웃
    '19.8.23 6:40 PM (121.129.xxx.101)

동네사람들 다 들떠있어요 지하수퍼에서 졸리 만나겠다고 ㅋ

• 10. ...
    '19.8.23 6:49 PM (14.39.xxx.161)

송도에서 1학년 마치고
    2학년부터는 신촌 캠에서 공부해야 하니
    광화문에 전세 계약을 했나 보네요.

거기서 독립문 지나 금화터널만 지나면
    바로 연대니까 버스 한 번 타고 금방 갑니다.

• 11. 경복궁
    '19.8.23 8:33 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

내년 가을부터 경복궁 1번 출구 연대 셔틀버스 줄 매덕스 서있는 것 볼 수 있기를.
    혹시 송도에서 4년 내내 다니는 학과일까요?

• 12. ...
    '19.8.23 11:08 PM (218.152.xxx.154)

스페이스본 건너편이 연대셔틀 정류장이에요.