82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 지방대 병원도 엄청좋네요

살얼음 조회수 : 1,957
https://n.news.naver.com/article/449/0000176314
연구책임자도 모르는 조국 따님 제1저자…
“연구책임자 교수 실험실서 조국 딸 본 기억 없어"
A 교수는 "조국 따님은 연구 분석 당시 없었다"고

국님과 그 가족분들이 최순실같이 부정한 청탁이나 압력은 안 했을거라 굳게 믿는 사람입니다. 촛불혁명 문재인 정부의 살림꾼 조국님이시잖아요..

그렇다면 단국대병원이나 단국대학교 의대 실험실이 엄청나게 넓어서, 거기 실험참여 하신 분들이 조국 따님을 못 봤다고 생각 할 수 밖에 없네요. 그 거 말고는 없을 거 같네요. 따님의 용모도 빼어나신데 눈에 안 띄였을리가 없고. 요즘 지방대 병원도 시설이나 규모가 장난 아니게 좋은 거 같습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불금이야
    '19.8.23 6:07 PM (110.8.xxx.211)

지방 병원도 발전 되길 바랍니다...

• 2. 110.8
    '19.8.23 6:08 PM (138.197.xxx.153)

조국 따님이 단국대 인턴 가신것도 단국대가 복받은 거죠

• 3. ...
    '19.8.23 6:09 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

딴소린데 지방대 병원이 시설은 좋고 넓쩍해요.
    사람이 없어서 휑하긴 해요.
    의료 실력은 음음음.

• 4. 223 38
    '19.8.23 6:11 PM (138.197.xxx.153)

그렇게 휑하고 넓으니 같이 연구하신 교수님도 조국 따님을 못 봤다고 여기는 것이겠죠
    설마 조국 따님이 연구실에 열심히 안 가셨겠어요?
    믿습니다 촛불정부

• 5. 원글님
    '19.8.23 6:24 PM (175.209.xxx.48)

정말 만나보고 싶어요.
    어떤 인간이 이런 알바를 하고 다니는건지.
    진짜 궁금해요.

얼마나 먹ㄱ살기 힘들면 저런 짓을 할까 싶어서
    측은하기도 해요.

이해해요.
    하지만 너무 오래하진 마세요.

자신에게 쪽팔리니까.

• 6. 마니또
    '19.8.23 6:24 PM (122.37.xxx.124)

동아대병원이 신경과로 유명하니 서울만 고집하지마세요.
    근처에 약수터 정말 추천
    지방도 발전해야죠

• 7. 레몬
    '19.8.23 6:32 PM (39.7.xxx.183)

대구 경북대학교 칠곡 암센터병원 시설도 매우 좋고 의료진 엑셀런트

• 8. 부산대병원
    '19.8.23 6:39 PM (118.47.xxx.224) - 삭제된댓글

엉망이에요
    의사 면허도 없는 의전원생 혼자 환자 보게 해요
    부산대 찾는 환자가 저거들 의료 실습생인 줄 알아요

• 9. 부산대병원
    '19.8.23 6:41 PM (118.47.xxx.224)

엉망이에요 의사면허도 없는 의전원생 혼자 환자보게 해요
    환자가 저거들 의료 실습용인줄 알아요
    항의하면 협박해요

• 10. 부산
    '19.8.23 7:46 PM (182.212.xxx.180)

대학병원 잘되기를 응원하지만
    서울대형병원하고 10년차이나요
    저 환자입니다 새벽에 진료받으러
    ktx타고 힘들어도 서울가요

• 11. 가지마세요
    '19.8.23 8:14 PM (125.134.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘 부산대 병원에 뇌경색으로 쓰러져
    응급갔다가 MRI로 원인을 못 찾아
    재차 그 다음날까지 또 MRI찍고
    뇌경색이라고 하더래요.
    응급실에도 병원도 다 오진 많고
    장비 오래되고 역시나 의사도 믿지 못하겠다고 했어요.

• 12. 가지마세요
    '19.8.23 8:15 PM (125.134.xxx.205)

며칠 전에 부산대 병원에 뇌경색으로 쓰러져
    응급갔다가 MRI로 원인을 못 찾아
    재차 그 다음날까지 또 MRI찍고
    뇌경색이라고 하더래요.
    응급실에도 병원도 다 오진 많고
    장비 오래되고 역시나 의사도 믿지 못하겠다고 했어요.

• 13. 가지마세요
    '19.8.23 8:21 PM (125.134.xxx.205) - 삭제된댓글

전 2-3년 마다 정기 종합 검진 받으러 연건동 서울대 병원가요.
    의사도 장비도 다 모든 것이 달라요.
    의사샘이 20년 차이 난다고 했어요.
    불친절까지 합치면 같은 돈 내고 절대 못 가죠.
    가벼운 병만 병원 다녀요.
    큰병은 절대로 못 고쳐요.
    수술 실력도 많이 차이나죠.
    몇 년전 고신대 병원에서 암 말기라고
    수술하지 못한다고 진단 내렸는데
    분당 서울대 병원가서
    수술 받고 아직도 잘 살고 있어요.
    의료 기술이 하늘과 땅 차이가 나요.

• 14. 가지마세요
    '19.8.23 8:22 PM (125.134.xxx.205)

전 2-3년 마다 정기 종합 검진 받으러 연건동 서울대 병원가요.
    의사도 장비도 다 모든 것이 달라요.
    의사샘이 20년 차이 난다고 했어요.
    불친절까지 합치면 같은 돈 내고 절대 못 가죠.
    가벼운 병만 병원 다녀요.
    큰병은 절대로 못 고쳐요.
    수술 실력도 많이 차이나죠.

몇 년전 직장 동료 분이 고신대 병원에서 암 말기라고
    수술하지 못한다고 진단 받았는데
    분당 서울대 병원가서
    수술 받고 아직도 잘 살고 있어요.
    의료 기술이 하늘과 땅 차이가 나요.