82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 대신 평화당도 있고 바른미래당도 있네요

푸른 조회수 : 570

보니까 민주당도 썩은 것이, 기득권세력들은 좌로 보나 우로 보나 다 그 나물에 그 밥이네요...

평화당이나 바른 미래당을 찍을까 하나 정말 소수정당이라 그것도 좀....

외교, 정치, 경제에 있어서 어느 이념에 종속되지 않고 미국, 일본, 북한, 중국에 대해 철저히

한국 국익 위주의 균형잡힌 시각으로 실리의 외교를 할 정당 새로 나와야 할 듯~~

자유한국당은 박근혜, 일본과 함께 갖다버려야 하고

민주당도 586 뇌굳은 이념추종자 운동권 이 차지하고 있어서 위선과 이중잣대 플레이에 구역질남.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.8.23 4:26 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

.

.

• 2. 너너 가
    '19.8.23 4:27 PM (125.139.xxx.167) - 삭제된댓글

.

• 3. 너나 가
    '19.8.23 4:28 PM (125.139.xxx.167)

.

• 4. 개소리 하지마
    '19.8.23 4:29 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 5. ....
    '19.8.23 4:29 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

대안은 필요하면 만들어 지게 되어 있어요.
    자한도 민주도 아닌 대안 세력이 등장할 거라 봅니다.

• 6. 정치는 항상
    '19.8.23 4:30 PM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

찾으면 있어요

조로남불처럼 갸만 할 수 있는 거 그런게 어디 있어요

이나라에 사람이 몇명인데

• 7. 그쵸
    '19.8.23 4:31 PM (223.39.xxx.177)

너무너무 실망스러워서
    완전히 아웃

• 8. 민주당 아주
    '19.8.23 4:31 PM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

배가 불렀지
    무뇌아들이 설치는지
    댓글 조작이 먹히는지

어디 얼마나 가는지 두고보겠다
    읍읍이 조로남불과 같이 침몰하길

• 9. 근데
    '19.8.23 4:38 PM (218.39.xxx.122)

바른미래도 갈라질 것 같고..
    평화당이야 이미 빈강정이고..
    정의당은 운동권중에서도 골수운동권이 장악하고..
    죽어도 자한당은 못찍고...
    그래도 성찰이라도 할려고 하는 당을 지지할래요.

• 10. 물타기
    '19.8.23 4:46 PM (223.38.xxx.163)

전략 이제는 안통해요...
    시스템 공천이라고 알아요?
    댓글 알바라면 시사에도 능통해야죠?
    공부하세요...

• 11. 풉!
    '19.8.23 4:50 PM (1.241.xxx.105)

자한당 2중대 바미?

• 12. ...
    '19.8.23 5:03 PM (183.109.xxx.147) - 삭제된댓글

어느 당이나 완벽한 사람은 없습니다..
    자유당은 절대 개혁 안됩니다..
    자정능력이 없을 뿐더러 자유당은 섞을대로 섞어서...
    절대 안됩니다. 그러면 차선 맘에 안들지만 덜 섞은당 뽑고
    국민이 똑똑해야 정치인도 변합니다..^^

• 13. 하하하
    '19.8.23 5:15 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

머리가 도셨나봐요.

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

• 14. 그나마
    '19.8.23 5:18 PM (220.124.xxx.36)

민주당 지지자가 많은게 다른 당은 볼것도 없다는..

• 15. 맞아요
    '19.8.23 5:36 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

조국당 따위 국민이 뭘 문제삼는지 안중에도 없이
    지들 잇속 챙기느라 눈뒤집힌 무식 조국당에
    미련없어요

민주 좋아하네
    민주가 다 얼어죽었냐
    이게 조국당이지

• 16. 무조건
    '19.8.23 6:53 PM (211.108.xxx.228)

민주당 찍습니다.
    자한당은 소멸

• 17. 응?
    '19.8.23 10:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .