82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰고발건이나 신경쓰세요. 장관. 권력욕심은 그만

뻔뻔 조회수 : 381
다 필요없고
무조건 사퇴하세요.

코링크가 중국에서 받기로 한돈이 6000억인데
무슨 본인 명의 운운 합니까?
수십억으로 생색내시내요?

교묘한 말장난에 신물이 납니다.
검찰 고발건이 여려개면 그냥 자중이나 하세요.

뻔뻔도 정도껏ㅈ이지.
어리고 형편이 어려운 학생의 장학금부터
각종 세금탈세. 각종 관급공자. 수천억 중국공산당 투자받은 설까지.
그냥 본인 덕입니다.

문님 사드배치 반대부터. 입장표면 요구요구.요구.
뒤에서 참 강한 분이더군요.

지금도 이래도 임명 안할래? 겁박하지마시구요.
가짜뉴스 타령으로 국민들 고소드립하며 협박하지 마시구요.

님께서 말씀하셨죠.
정치에 무심하면 악인이 판친다.
지금보니까 다 입에서 나온 소리는 다 본인에 해당되던걸요.
저도 진짜 악인을 본 느낌입니다.

공직자는 청렴하고 국민을 위하는 자리입니다.
사리시욕은 일반인으로 님이 말하는 보통 사람으로 돌아가서
많이 차리세요.

대한민국에 정의는 있다고 믿습니다.
앞으로 정치에 관심 갖겠습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 3:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 2. 이제그만
    '19.8.23 3:22 PM (121.128.xxx.173)

.

• 3. ㅋㅋ
    '19.8.23 3:23 PM (104.174.xxx.252)

앞으로 정치에 관심 가지겠대.ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 정치에 관심이 없었으니 조국 반대하는 것을 반증함. 스스로가.ㅋ

• 4. ...
    '19.8.23 3:23 PM (220.116.xxx.8)

이래가 세상 어찌 살겠나...
    이 정도면 본인의 권력욕이라기 보다 대통령의 의지라고 봐야지.
    임명권자의 의지를 이렇게 못 읽어서야...

• 5. ㅋㅋㅋㅋ부들부들
    '19.8.23 3:24 PM (117.111.xxx.102)

.

• 6. **
    '19.8.23 3:25 PM (112.173.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 7. 윗님
    '19.8.23 3:25 PM (104.174.xxx.252)

그거 읽을 줄 알면 이런글도 안쓰죠. 기대할 껄 기대하셔야..

• 8. ㅂㄷㅂㄷ
    '19.8.23 3:26 PM (182.225.xxx.13)

나경원이 쓴줄 ㅎㅎㅎ

• 9. 뭐래
    '19.8.23 3:26 PM (211.112.xxx.251)

사퇴하지마세욧!

• 10. ..
    '19.8.23 3:26 PM (1.224.xxx.53)

.
    .
    .

.

• 11. 라라라
    '19.8.23 3:29 PM (92.38.xxx.22)

.
    .
    .
    .

• 12. 660원
    '19.8.23 3:31 PM (39.7.xxx.109)

• 13. 맞아요.
    '19.8.23 3:33 PM (117.53.xxx.54)

원글님께 동의

• 14. ㅂㅂ
    '19.8.23 3:33 PM (222.97.xxx.125)

그리도 조국이 무섭냐

• 15. 도대체
    '19.8.23 3:35 PM (211.105.xxx.91)

옵션열기가 무슨뜻인지
    너희가 알바 아닌가요
    열기가 열감을 말하는지. 오픈을 말하는건지..
    암튼 집회에서 그런 단얼 쓰나봐요.

• 16. 옵션열기
    '19.8.23 3:37 PM (211.174.xxx.37)

.

• 17. ...
    '19.8.23 4:27 PM (61.253.xxx.225)

웃겨 진짜. 뭘 무조건 사퇴하래. 사퇴 안하신다는데 자꾸 말시키네. 빨리 청문회나 합시다.

• 18. 막 던져도 660?
    '19.8.23 4:51 PM (210.113.xxx.112)