82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 비리 별거 아니라는

소름 조회수 : 1,007
조국 비리 별거 아니라는 사람들은 무논리에 막무가내
이유도 말같지도 않음.
유시민도 아무 말을 못함.
법무부장관 임명하는 순간 문정권은 아웃.
국가의 주인은 권력이 아니라 국민임을 명심하라.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.23 1:34 PM (106.240.xxx.44)

있음 갖고 와라 .제발.

• 2. 뭔걱정
    '19.8.23 1:35 PM (58.143.xxx.240)

문정권 아웃되면 좋아라 할 분 아녀요 ㅎ

• 3.
    '19.8.23 1:35 PM (222.111.xxx.117)

온갖 설명을 해도 도돌이인데..이젠 묵슨 말을 더 해드릴까요? ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.23 1:35 PM (116.121.xxx.18)

조국 법무부장관 임명 청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/RjDlKW

• 5. 비리?
    '19.8.23 1:36 PM (211.205.xxx.62)

니맘대로 비리요?

• 6. ...
    '19.8.23 1:36 PM (61.72.xxx.248)

누가 아웃되나 보자!
    유시민 책내서 바쁘시다네

• 7. ...
    '19.8.23 1:36 PM (108.41.xxx.160)

223.38
    당신이 더 소름
    별 것도 아닌 10년 전 입학시스템 갖고 지랄하지 말고
    성신여대 나경원 딸 입학 실기시험이나 캐 봐

• 8. 노재팬
    '19.8.23 1:37 PM (1.11.xxx.6)

문통은 우리가 지킬테니 너님이나 걱정하시게

• 9. 니가
    '19.8.23 1:43 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

어케알고 못한건지 안한건지 맘대로 판단?

• 10. 누가비리래?
    '19.8.23 1:45 PM (182.225.xxx.13)

나씨비리나 좀 캐셔 거기 금광일텐데?

• 11. 뭔말?
    '19.8.23 1:47 PM (112.166.xxx.61)

누가 비리래? 자한당이? ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 언제
    '19.8.23 1:49 PM (220.124.xxx.36)

문정부 걱정했다고....

• 13. 청원
    '19.8.23 1:50 PM (222.120.xxx.44)

18만3천이 넘었네요.
    일본 활어처 청원도 서명 해주세요
    마감 이틀 남았어요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 14. 빨갱이들은
    '19.8.23 1:51 PM (223.62.xxx.124)

원래 막무가네지
    김정은이한테
    꽃들고 환호하는 인민들이랑
    어찌그리 닮았는지
    개돼지가따로없다

• 15. 아이고
    '19.8.23 1:53 PM (223.39.xxx.177)

부정부패 몰아내자
    뻔뻔한 조국은 반성하라

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.23 1:55 PM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

이해찬 대표, 조국 사태에 공식사과 "정말로 송구 국민이 속상하실 것"

https://news.v.daum.net/v/20190823121718915

지지율 조사가 심상찮은듯

• 17. 별로
    '19.8.23 1:56 PM (101.235.xxx.75)

국가의 주인이 권력이 아니라 국민이라고요?

굳이 그런 오그라드는 말 안해도 다 알고있어요.

• 18. 소피친구
    '19.8.23 2:02 PM (118.222.xxx.201)

정서와 비리를 구분했음 좋겠어요. 비리는 밝혀진게 없어요. 한 후보에 대한 검증은 청문회에서 전문가들이 탈탈 털것이니 우리는 별개로 이런 일에 공분을 한다면 후보가족에 대한 비난보다는 학벌사회와 제도에 대해 힘을 모았음 좋겠어요. 수시전형에 대한 문제들을요.

• 19. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 2:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

비리 불법 아무 것도 밝혀진게 없는데
    계속 헛소리하시네.

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.23 2:09 PM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

조사를 안했으니 그렇지
    이때까지 청문회에서 반대한 사람들은 뭐 유죄 받아서 반대했냐

모지리들아

니들 작년에 태어난 애들이니?

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:09 PM (117.111.xxx.102)

비리 자체가 없다

• 22. 이사케는
    '19.8.23 2:10 PM (180.64.xxx.238) - 삭제된댓글

왜 사죄를 했을까?

니들 말대로면