82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바님들 지소미아 건드리는거

조국님을응원해요 조회수 : 995
보니까 지령이 나왔나 보네요?
이번 건은 댓들당 2200원 준대요?
문프님 정권이 외교를 얼마나 잘하는지 보여주는 사례에 들어가죠...
문프님 요즘 얼굴이 많이 상하셔서 맘이 아프네여... ㅠㅠ

문프님과 조국을 응원합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양심판
    '19.8.23 10:03 AM (221.150.xxx.56)

알바는 바퀴보다 못하고

몰라서 헛소리 하는자는
    나대지말고 공부해라

• 2. 돈낭비
    '19.8.23 10:04 AM (58.143.xxx.240)

능력도 없는데
    되도 않는 글만 질러도 돈나오고 ㅋ
    욕은 양념이고요

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:04 AM (219.92.xxx.122)

문프와 조국은 든든합니다.

• 4.
    '19.8.23 10:04 AM (223.62.xxx.171)

와 알바 단가가 세네요
    나라 망할듯이
    미친듯이 알바들
    작업들어 오겠어요
    주한미군 철수한다등등
    민심교란작전
    어찌하는지 지켜봅시다

• 5. 조쿡알바단
    '19.8.23 10:07 AM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

그만해라.

• 6. 매국노들이
    '19.8.23 10:07 AM (223.39.xxx.224)

국민수준을 무시해요

• 7. 기레기알바
    '19.8.23 10:08 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이번지령은 지소미아종료가 빨갱이 놀음이다 ~~뭐 이런거같네요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.8.23 10:10 AM (182.225.xxx.13)

빨갱이 놀음이라니 진짜 어이가 없죠.
    방사능오염수를 몰래 남의나라 앞바다에 버리고 가는 놈들이랑
    무슨 정보협정.
    빨갱이타령은 오히려 패착이 될거같아요 ㅎㅎ

• 9. 새날
    '19.8.23 10:17 AM (112.161.xxx.120)

우리 대한민국이 이깁니다.
    토착왜구들과 왜구가 아무리
    난리쳐도 .
    No Japan.
    No jahan.

• 10. 단가를 원글이가
    '19.8.23 10:17 AM (223.38.xxx.100)

정하나요 왜

• 11. 진짜
    '19.8.23 10:29 AM (1.243.xxx.190)

활어차보니 기가 차더만요.
    원래 전부터 쪽빠리껀 아예 보이콧했던
    저에게 셀프칭찬중. .

요즘 친일알바들 최저임금이 아니라
    최고임금 이네요.
    양심팔아먹는 친일알바단은
    지똥도 먹을 쓰레기들인듯 ㅋ
    돈만 준다면 ㅋ

• 12. 알바들아
    '19.8.23 10:47 AM (125.139.xxx.167)

니들 몸값 올려줬으니 나중에 82누님들 고맙다고 글이라도 올려라. 그리고 다른 일 찾아. 오래하면 뇌썩는다.