82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자소미아 660원 이게 더클것 같은데 조국이 문제가 아니라

A,Lal 조회수 : 792
조국은 이제 마무리 지어야지 아직도 붙들고 있어요
자소미아는 어찌되는거에요

뭐 괜찮은가보네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아베한테
    '19.8.23 6:48 AM (223.62.xxx.151)

문프님께서 어깨 한번 툭 쳤는데 데굴데굴 구르느라 정신이 없어서요.. 쌤통이에요..

• 2. 원글이
    '19.8.23 6:52 AM (118.46.xxx.153)

이번 건은 천원짜리 느낌이라 그런지 660원 댓글없네
    이번에 천원은 받아야 돈좀 버는 느낌이 날거에요
    자소미아는 아직 돈이 안되서 무관심이네요 쩝

• 3. 자소서
    '19.8.23 6:55 AM (119.64.xxx.75)

자소서도 아니고 자소미아는 또 뭐래요...

한번은 오타겠거니 했는데

제목
    본문
    댓글에.. 세번 다 자소미아...

• 4. 제목보고
    '19.8.23 7:11 AM (115.140.xxx.180)

오타인줄 알았더니.. .
    신문도 좀읽고 뉴스도 좀 챙겨보고 하세요
    알바 까기전에~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 7:48 AM (93.204.xxx.123) - 삭제된댓글

알바인듯..ㅎㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '19.8.23 7:51 AM (93.204.xxx.123) - 삭제된댓글

660원 알바타령하기 전에
    자소서랑 지소미아 공부부터 하세요

• 7. ㅌㅌ
    '19.8.23 8:26 AM (42.82.xxx.142)

660원 알바가 있다면 이것부터 족쳐야되는거 아닐까요?
    옵션열기 등 증거도 많은데 왜 가만히 놔두는지 이상해요
    이런건 기사에 한쪼가리도 안나옴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635477 정수기 렌탈료 부담 되지 않나요? .. 20:57:05 5
1635476 옛날엔 모기향 피웠었죠. 1 모기향 20:51:41 99
1635475 10월 됐다고 급 추워졌어요 4 ㅇㅇ 20:51:11 380
1635474 우리나라 아직 살만한가봐요 ,,,,, 20:50:59 213
1635473 에너지소모가 장난아닌 드라마나 영화 추천해주세요 ... 20:50:38 53
1635472 신해철 10주기 추모콘서트 예매했어요 1 ㅁㄹㅇ 20:50:21 81
1635471 전종서보니 골반 수술도 있나요?? 2 ㅇㅇㅇ 20:50:16 376
1635470 175만 됐어도 진짜 4 l 20:46:48 548
1635469 비데가 전기세 많이 나온다고 그러던데 3 그래서 20:46:23 242
1635468 이번 주말 서울에 무슨일 있나요?기차표가 없어요 4 상행선매진 20:46:12 460
1635467 나는솔로 나가보라는 제안 어떤가요? 9 손절 20:44:01 450
1635466 귀신이.. 있나 싶어요 4 골드 20:40:16 702
1635465 남자가 했던 가장 로맨틱한 말&행동 알려주세요 7 쉐어 20:40:03 335
1635464 대한민국 최고의 가수는 송창식이라고 생각해요. 12 ㅇㅇㅇ 20:38:18 448
1635463 노인들은 왜 이뻐요를 이쁘요 라고 하는걸까요 7 ... 20:32:17 566
1635462 홍준표 시장 대구MBC 상대 명예훼손 고발 '무혐의' 결론 1 .. 20:31:59 276
1635461 전세준집 장판이 크게 찢어졌는데요 4 20:31:48 382
1635460 넷플릭스 안 끊고 본 프로그램 있나요? 11 넷플릭스 20:28:20 539
1635459 살이 안 쪘는데 팬티가 자꾸만 껴요 3 노화 20:28:07 739
1635458 도경수 노래 8 인급동 20:27:48 527
1635457 연애할때 최악의 말 무슨 말까지 들어보셨어요? 1 그냥 20:26:51 347
1635456 JTBC 단독/ 도이치주식 분석 보고서 3 잘한다 20:26:27 309
1635455 코로나 2번 이상 걸린 분 3 건강 20:24:57 394
1635454 오늘의 주제 2 ㄱㄱㄱ 20:21:01 187
1635453 100만원 넘는 다리미 사고 싶어서 병 났어요 ㅜㅜ 21 로라스타 20:17:54 1,749