82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503 이것은 지소미아가 뭔지도 몰랐을거다에 오백원

... 조회수 : 1,644
거의 내수준인거 같아서리.. ..
저도 이번에 첨 들어본 말이라
알고나니 칠푼이 503이 새삼 다시 빡치네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데호텔
    '19.8.23 12:25 AM (87.164.xxx.44)

비디오를 갖고 있었겠죠.
    그거 보도한 일본기자 무죄로 풀려났죠?

• 2. 어디
    '19.8.23 12:25 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

500원을 날로 드시려고 그러세요

• 3. ...
    '19.8.23 12:25 AM (49.1.xxx.37)

저때 벌써 여기저기 타국 정보기관에 약점잡혀 입막음으로 한걸수도 있겠다 싶죠

• 4. 국방부랑
    '19.8.23 12:25 AM (174.210.xxx.43)

국방부도 모르게 처리했다네요.
    황교활 이놈은 사드 설치하는 바람에 중국한테 보복 당하고.
    이래서 자한왜구당은 절대 안된다는겁니다!!!

• 5. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.8.23 12:26 AM (220.124.xxx.36)

원글님은 모르셔도 되는 거였어요. 단지 칠푼이는 세세히 알아야 하는 위치였구요.
    우리가 각자 삶을 살아야 하는데, 그동안 정부와 친일부패정치인들이 나라 팔아 먹고 있는 줄 짐작이나 했겠어요.

• 6. 아베옆에
    '19.8.23 12:26 AM (116.125.xxx.203)

두손 모으고 있는것 보면 역겨워서

• 7. ..
    '19.8.23 12:41 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

서강대 어떻게 갓는지 파야됌

• 8. 503
    '19.8.23 12:45 AM (116.41.xxx.148)

무슨 미아요?
    새로나온 드라마 인가요?
    이랬겄지
    안봐도 비됴다.

• 9. ...
    '19.8.23 12:45 AM (1.237.xxx.128)

맘마미아 아류작 지소미아인줄 알았나벼
    칠푼이

• 10. 저는
    '19.8.23 12:49 AM (124.50.xxx.87)

과감히 650원 걸어 봅니다

• 11. 에효
    '19.8.23 12:51 AM (211.178.xxx.204)

그러니까요..칠푼인지 팔푼인지
    순실이가 낫또 먹으라며 깔아 뭉개기가 기가 막힐뿐

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.23 12:59 AM (1.177.xxx.78)

전 그네도 그네지만 문화부장관이었던 조윤선이 더 웃겨요.
    그 좋은 학벌에 화려한 커리어를 가졌던 여자가 칠푼이 옆에서 대통령님 피부가 어떻고
    요즘 재미난 드라마가 뭐뭐 있으니 꼭 보세요 하는 문자나 보내고 했다는게 생각할때마다 어이없고 웃겨요.
    문화부 장관이 저녁마다 대통령 볼 드라마 추천한건 직업에 충실했다고 봐야 하는건지...

• 13. 조윤선 입장에서
    '19.8.23 1:03 AM (121.190.xxx.44)

가장 중요한 임무를
    아주 충실히 해낸거죠~

• 14. ...
    '19.8.23 1:06 AM (1.237.xxx.128)

조윤선한테 행사 있을때마다 전화 온대잖아요
    503이
    한다는 질문이 ...오늘 뭐 입을까라고

• 15.
    '19.8.23 1:13 AM (220.124.xxx.36)

아니 뭐 입을까는 뭐하러 묻는데요? 순시리가 정해준 대로 빨주노초파남보 입으면 되지...ㅋ

• 16. ..
    '19.8.23 1:16 AM (218.54.xxx.18)

진짜 서강대 어찌 갔는지 파헤쳐야 함!!!!!!!
    서강대 뿐입니까?
    서울대랑 육사도 파야함.

• 17. 혹시
    '19.8.23 1:35 AM (211.108.xxx.228)

탄핵 막아준다고 그랬을지도 모르죠.