82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 와퍼쥬니어 1900인데 맛있네요

버거버거 조회수 : 2,493
햄버거 치킨 피자 같은거 일년에 한두번 먹을까말까 하는 한식파입니다.
요즘 회사 동료가 버거킹 행사하는데 와퍼 쥬니어 버거 하나에 1900원라며
1인 5개까지 구매가능해서 중딩 애들 두개씩 먹고 본인 하나 먹으면 딱 좋다고 하더라구요.
저도 2개 사다가 남편은 맥주랑 전 아이스 아메리카노랑 먹으니까 양도 적당하고 설거지도 없고 3800원에 한끼라니 넘 좋네요. ㅎㅎ

요즘 밥하기 귀찮은 분들..
어찌 지내시는지?
버거킹 말고 다른 곳 정보도 좀 알려주세요..
트레이더스 가까우면 연어 샐러드 먹고 싶네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.22 10:18 PM (221.151.xxx.74)

와 정말 25일까지 행사하네요? 정보 감사해요~
    한여름까지는 그런대로 해먹고 지냈는데 요즘 오히려 더 지치고 뭐 해먹을 생각이 안드네요..

• 2. 원글이
    '19.8.22 10:24 PM (116.41.xxx.148)

저도 한여름보다 요즘이 더 힘드네요.
    시원한 것도 안끌리고 글타고 뜨거운 국찌개도 별루...

• 3. 굿뉴스~!!!
    '19.8.22 10:24 PM (175.223.xxx.34)

아 저도 먹고 싶어져요~~님아ㅠㅠ
    식욕이 시도때도 없이 나대네요 ㅋㅋ
    25일 전까지 먹으러 가볼게요. 감사~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 10:26 PM (175.223.xxx.34)

이마트에서 브랜드표 3~4인용 김치말이 국수,
    쫄면, 냉면, 냉면 육수같은것도 따로 파는걸 봤어요
    당분간 야채, 복숭아 포도 같은 과일로 나셔도 좋을거 같아요

• 5. 원글이
    '19.8.22 10:29 PM (116.41.xxx.148)

이마트 김치말이..요걸로 주말 한끼 해결 OK.

• 6. ㅁㅇㅁㅇ
    '19.8.22 10:40 PM (39.113.xxx.54) - 삭제된댓글

햄버거 빵이 좀 달지 않나요
    예전에 먹어봐서 기억이 안나네요
    맥도날드는 달거든요

• 7. 사과
    '19.8.22 10:51 PM (211.59.xxx.89)

패티가 일본산 소고기로 만든다는 이야기가 있어요
    소고기는 방사능에 걸리니까 소자체로 호주에 수출하고 방사능 쪄든 소를 소고기로 만들어 패티...
    그리고 한국 수출 ㅂㄱㅋ 에 들어감.

• 8. 원글이
    '19.8.22 11:26 PM (116.41.xxx.148)

검색해 봤는데 일본소 얘기는 없네요.
    호주 뉴질랜드는 여행객이 먹던 과일 하나 갖고 들어가는 것도 경기룰 일으키며 철저하게 잡아내는 나라 아닌가요?
    그쪽 정부가 그렇게 바보는 아닐겁니다..

• 9. 원글이
    '19.8.22 11:30 PM (116.41.xxx.148)

제 입엔 빵도 달고 소스도 달았어요.
    근데 패티에서 약간 불맛이 느껴졌고 토마토가 두툼하세 들어있어서 좋았어요.
    패스트푸드 치곤 그리고 가격대비 괜찮다는거져. 전 버거초심자...
    햄버거 미식가분들은 본인 추천 메뉴도 알려주세요.
    저도 좀 편하세 살아야겠어요.

• 10. 차라리
    '19.8.23 3:31 AM (59.7.xxx.211)

김밥 사서 드시는게 나을거에요 ㅠ
    맥도날드나 버거킹..
    재료에 뭐가 들어가는지 귀신도 모름.