82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 씹고 뜯고 맛보고 조리돌림

리슨 조회수 : 458
할 수 있을 때 많이들 하렴.
니들이 문프를 몰라도 너~~ 무 몰라.
장관 임명이 니들 멍멍이 왜구들이 개거품 문다고 안 되는 것도 아니잖니.
흠집은 낼 수 있다고 생각할테지?
그게 무에 대수냐고요~~, ㅎㅎ
니들 토착왜구와 부역 매국년놈들을 아예 씨를 말려버릴텐데~. ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '19.8.22 4:08 PM (121.179.xxx.28)

옳으신 말씀.

• 2. 토왜박멸
    '19.8.22 4:10 PM (1.11.xxx.6)

본토 지령받았나?

• 3. 토왜와알바
    '19.8.22 4:11 PM (58.143.xxx.240)

지들끼리 잔치죠
    조국은 상처하나 안날듯요
    너무 도가 지나쳤거든요

• 4. 쓸개코
    '19.8.22 4:12 PM (175.194.xxx.139)

대선때도 이정돈 아니었죠.

• 5. 그니까요..
    '19.8.22 4:14 PM (203.218.xxx.56)

82에 조국 까는 사람들 똑같은 사람인지 볼려고 아이피주소를 보게되는데..
    희안하게 223.38 로 시작하는 사람들이 많아요. 마지막 뒷자리는 틀리고..

82도 불펜처럼 닉네임과 가입날짜 보게하는 기능이 있었음 좋겠어요.
    그럼 서로 알바로 의심하는 일이 없을텐데..

• 6. 하루종일
    '19.8.22 4:17 PM (211.243.xxx.29)

뉴스채널 틀어놓으니 모든 언론이 일제히 알아서(?) 씹고 뜯고 맛보고 즐기던데...설마 그 모든 공중파 케이블 종편 뉴스가 다 가짜뉴스는 아닐테고..뭐 국민더러는 닥치고 임명될거니까 모른척 귀막으란건지???

• 7. 저 로긴
    '19.8.22 4:21 PM (125.133.xxx.38)

아이 입시 문제는
    모두에게 예민하죠. 평범한 부모도 5분 안에
    흥분 시킬 수 있어요. 그러니 앞으로 어떤 정치인도
    아이 입시에서는 조심해야 겠죠. 이렇게 라도 해서
    조금이라도 발전이 있기를 바라는 마음에서 써요.
    논문, 해외 대학 갈 줄 알고 해준 거라는 그 교수 말이 더 기막혀요. 그 사람은 자기 생각이 뭐가 문제 인지도 모르는 듯 해요.
    이미 우리나라에서 본 sat 점수 의혹의 눈길로 보고 있어요.
    한국 대학에서 쓴 논문에 대한 신뢰도 떨어지면 후발 주자들은 어떻게 공부 하나요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:24 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 9. 선인장
    '19.8.22 4:34 PM (118.42.xxx.175)

너무 물어뜯고 난도질해데니 이젠 오기가 더 생기네요..
    빨 임명합시다..검찰개혁 필수!

• 10.
    '19.8.22 4:35 PM (125.133.xxx.38)

민주당에 그렇게 사람이 없어요?
    저희 가족은 3대가 민주당 지지 였으나
    이제 바꾸어야 할 때가 된 건 가요. 과거 이회창이
    대선 후보 였을 때 전통적인 한나라당 지지자 였던 저희 형님 김대중 찍었어요. 제가 이유 물어보니 진짜 서늘한 목소리로
    자네가 아들이 없어서 군대 보낸 아들 엄마 심정을 모르네 했어요. 우리나라를 이렇게 발전시킨 원동력이 교육열이에요. 가난한 부모들도 자식 교육만큼은 엄청 예민해요. 그걸 건드렸는데.. 빨리 문프가 결단을 내리셔야 해요