82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바님들이 아무리 설쳐도 조국님 임용됩니다.

... 조회수 : 736
토왜 그리고 알바님들이
아무리 게거품물고 설치고
난리쳐도

조국님 임용되구요
개혁의 길로
가는거니

댁내 나라로 돌아가세요
제발
쫌 !!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.20 12:27 AM (183.99.xxx.54)

맞습니다!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 저자들은
    '19.8.20 12:27 AM (180.68.xxx.100)

임명되고서야 현실을 인지하고 받아들이겠죠.^^

• 3. 그럼요
    '19.8.20 12:27 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

임용되어야죠.
    알수록 역시 미담만 있고,
    조국 아버님도 넘 훌륭한 분이더라고요.
    이번에 의혹에는 제목만 화려
    내용은 알고나면 미담.

• 4. ...
    '19.8.20 12:28 AM (61.72.xxx.248)

아이~ 유치해 ㅎㅎ
    근데 틀린말은 아닌듯

• 5. 임명하고
    '19.8.20 12:29 AM (210.178.xxx.115)

니들하고픈대로 맘껏 말아먹어라 뇌있는사람들이 민주당실체좀알게

• 6. 네트백
    '19.8.20 12:30 AM (219.254.xxx.109)

되게 되어 있으니깐..일반인코스프레에 속지말고 그냥 댓글 안달기 합시다.전 안달기로 ...

• 7. ㅁㅁ
    '19.8.20 12:36 AM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

더 더 더 떠들기를! 뭐가 두려워서 저러는지 역풍 맞을듯요 청문회 기다려져요

• 8. 참나.
    '19.8.20 12:41 AM (118.37.xxx.58)

자기 생각과 다르면 알바예요?

• 9. 하늘내음
    '19.8.20 12:56 AM (118.217.xxx.52)

반드시 임용되어야만 합니다.
    징글징글한 나베무리들 뿌리 뽑아야죠!!!
    내년 선거로 심판할겁니다.
    반드시 조국교수 당선되자!!!!!!

• 10.
    '19.8.20 12:58 AM (223.38.xxx.37)

임명되면 문정권 수준이 아주 처참해지겠죠

• 11. 임명안하자니
    '19.8.20 1:14 AM (39.120.xxx.156)

지금까지 최측근으로서 조국을 써온게 있어서
    이제와 내치기 그렇고

임명하자니
    너무 속보이고

참 고민이시겠죠

유유상종이라는데

어찌 문통 옆에 조국 같은 애가 저리 또아리를 틀었을까요

• 12. 대통령은
    '19.8.20 1:15 AM (39.120.xxx.156)

인사가 만사라는데

이정부에서는
    인사가 다 글러먹었네요

조국 김수현미 진선미 유은혜 장하성.... 아이고 찬란하네

• 13. 촛불로 밝힌
    '19.8.20 1:17 AM (39.120.xxx.156)

정부인데
    저런 아마추어에 내로남불같은 애들이 다 말아먹었다는게 억울하죠

• 14. ..
    '19.8.20 1:21 AM (106.102.xxx.48)

임명되면 두고두고 발목을 잡고,
    후에 지뢰밭이 되겠죠.

• 15. ....
    '19.8.20 1:26 AM (121.129.xxx.187)

강장관 임명부터 장관 전부 잘못 임명핶다는데도, 지지율이 역대 1-2위인데, 뭐가 잘못된 거죠?
    국민들이 바보인가?

• 16. 그런것도 있어요
    '19.8.20 1:27 AM (39.120.xxx.156)

임명되고

나중에 재판받아라

이런 맘

조국이 법꾸라지로 챙긴거 토해내게 만들고 싶은

• 17. 조국네는
    '19.8.20 1:29 AM (39.120.xxx.156)

지금
    재산챙기기에 골몰하고 있을듯

아버지 21원 만들면서 지킨 재산

어떻게 고이 자손들에게 넘겨줄까

이런

• 18. ...
    '19.8.20 1:31 AM (211.36.xxx.65)

토왜 알바들 잠도없이 글다네

• 19. 그러는 너는
    '19.8.20 1:32 AM (39.120.xxx.156)

당직자라서 못자냐?

• 20. ...
    '19.8.20 1:43 AM (175.126.xxx.218)

될 거 같긴해요 청문회는 왜 하나 몰라요
    어차피 자기 식구 감싸며 강제 임명할 것을
    시간낭비 돈 낭비

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.20 1:57 AM (218.39.xxx.14)

근데 조국님도 중국서 6000억 투자받은 대표가 5촌 친척은 맞다고 인정했자나요?
    우와~~ 5촌이 중귝서 6천억 투자받는 대단한 집안!!
    이건 토왜 말고 모라고 불러야 할까요?