82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 허위사실,악의적 비방글 증거모읍시다

.. 조회수 : 652
그래서 조국 장관되면 한꺼번에 싹다 고소합시다.
저도 계속 캡쳐중인데 다른 분들도 동창해주세요
7월부터 악플러 법 강화돼서 실형도 때린답니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 12:09 AM (39.7.xxx.124)

ㅋㅋ웃기는분 왜 꼭 조국이 장관되면 고소해요?ㅋㅋㅋ
    그냥 고소 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
    우리 오빠 장관되기만 해봐~뭐 이런거인듯?ㅎㅎ

• 2. ..
    '19.8.20 12:10 AM (1.231.xxx.14)

네에 열심히 모으고 있어요

• 3. ㆍㆍ
    '19.8.20 12:11 AM (49.165.xxx.129)

캡쳐하고 있습니다.
    인생은 실전이니 댓가를 치뤄야지요.

• 4.
    '19.8.20 12:13 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

조국 사이즈만 키워주고 있어요.
    역시 대선후보급!
    하루종일 안구복지를 위한 조국 얼굴이 나오는 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:13 AM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

나도 다 모으고 있음

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 12:14 AM (39.7.xxx.124)

인생은 실전이래 ㅋㅋㅋ
    주워들은건 있어서 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:14 AM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

특히 딸 관련 가짜 뉴스는 좀 심하네요. 의전원은 뭐 아무나 들어가는지 ㅉㅉ 조국도 그리 수재였는데 딸도 닮았을 확률이 많은거지. 무조건 까고 보고 아몰랑 하네요

• 8. 고소무서운데
    '19.8.20 12:17 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

벌금 약한거 200만원씩 내던지
    재범 7년이하 2000만원 벌금입니다.

• 9.
    '19.8.20 12:17 AM (223.62.xxx.21)

열심히 모으세요

• 10. 가짜뉴스라는
    '19.8.20 12:22 AM (210.178.xxx.115)

증거부탁드려요 뇌피셜말고

• 11. 웃겨
    '19.8.20 12:24 AM (14.43.xxx.68)

진짜 경찰서가서 고소한사람 얼굴한번보고싶내 어떻게 생겨먹었나

• 12. 39.7
    '19.8.20 12:44 AM (223.39.xxx.167)

지금많이 웃어놔라

• 13. 조국사이즈
    '19.8.20 12:50 AM (210.178.xxx.115)

키워줬다는분들 그동안 나베사이즈키워주냐고 수고많이들하셨네

• 14. 오..
    '19.8.20 12:51 AM (69.243.xxx.152)

실형 좋네요.

• 15. ..
    '19.8.20 1:32 AM (106.102.xxx.48)

작전은 참 꼼꼼이도 짜시네.
    가짜뉴스 몰이, 알바몰이, 고소드립.
    왜 님들이 고소합니까?
    당사자보고 하라 그러시지요.
    아, 님들은 청와대 청원 하겠네요,그쵸?
    참, 식상하다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 1:43 AM (39.7.xxx.124)

지금 많이 웃어놓으래 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 근데 왜 지들이 고소해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국 제수씨니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:09 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅋㅋ거리는 것들.
    싹튀나 하지 말길.