82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기남부 장대비와유~~

천둥또르 조회수 : 2,853
엄청 퍼붇네요! 소나기겠죠?ㅜㅜ
이러고나면 조금더 선선해지겠네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.17 1:59 PM (117.111.xxx.51)

강남역에서 집에가려고 엠버스탔는데
    그래요???
    강남역은 깨끗한디요ㅠ
    우양산 허접한건 있어 다행이네요ㅠ

• 2. 베어탱
    '19.8.17 2:00 PM (125.186.xxx.34)

설겆이할때 물비린내가 느껴질 때 있어요. 그러고나면 꼭 비오더라구요~~ 시원하게 내리네요~

• 3.
    '19.8.17 2:03 PM (221.150.xxx.171)

저는 여기서 고속도로.국도. cctv 먼저 눌러서봐요.
    비오는지 안오는지 날씨 확인할때 좋아요.^^

http://m.its.go.kr/mltm/cctv?type=&loc=&groups=경부고속도로

• 4.
    '19.8.17 2:06 PM (1.237.xxx.156)

이런 영상 볼수도 있군요 신기해요

• 5. 시원시원
    '19.8.17 2:08 PM (110.5.xxx.184)

아침에 시원한 바람맞으며 상쾌하게 한시간 뛰고 왔는데 비가 소나기처럼 쫙쫙 퍼붓는데 얼마나 시원하던지...
    그런데 점심 먹고 나니 또한번 퍼붓네요.
    공기도 좋고 기분좋은 하루예요.
    어젯밤에도 시원하다 못해 선선한 바람 맞으며 얇은 이불 쓱 끌어올리고 잘 잤는데 말이죠^^

• 6. ..
    '19.8.17 2:10 PM (61.72.xxx.248)

서울 강북

하늘이 흐리고 어둑한데
    쏟아지면 크게 올듯해요
    아직은 안 와요

• 7. 네트백
    '19.8.17 2:18 PM (219.254.xxx.109)

https://www.weather.go.kr/weather/images/rader_integrate.jsp
    우리나라가 이래서 그랴유

• 8. 쓸개코
    '19.8.17 2:20 PM (175.194.xxx.139)

경기 북부 어제도 비 조금 오고 흐렸다 개었다 무지개뜨고 그러더니
    오늘도 흐렸다 개었다 그러네요.

• 9.
    '19.8.17 2:34 PM (175.117.xxx.158)

날씨보기참고

• 10. 따뜻한시선
    '19.8.17 2:39 PM (223.38.xxx.38)

쓸개코님 경기 북부신가봐요
    반가워요^^

• 11. 고속도로
    '19.8.17 2:40 PM (49.165.xxx.143)

고속도로 상황 cctv
    감사합니다 ~

• 12. 쓸개코
    '19.8.17 2:53 PM (175.194.xxx.139)

따뜻한시선님 저도요^^

• 13. 플럼스카페
    '19.8.17 3:28 PM (220.79.xxx.41)

경기북부 하늘은 흐린데 바람은 선선하고 볕나는데 나가면 덥고 집에선 시원하고 그러네요.
    그저께 견디다 견디다 아들방에 이동식 에어컨 주문해서 주말에 설치하려고 하는데 이걸 반품해야하나 고민이 되네요^^;

• 14. ㅁㅁ
    '19.8.18 12:36 AM (121.162.xxx.222)

고속도로 날씨확인이 가능하군요!