82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루비셀 줄기세포 화장품 써보신 분?

맘~ 조회수 : 3,130
다단계라 찜찜한데 화해어플 보니 성분도 착하고 나온지도 꽤 된 제품이더라구요?
후기는 칭찬일색이던데 이거 써보신분 계신가요?
하도 효과좋다니 스테로이드 들간건 아닌지 의심스럽기도 해요..

글구 에어건 기기로 뿌리면서 하는거던데 그 기기 꼭 써야 효과 있는건가요?
앰플 한개만 항 써보고 싶어도 박스단위로만 팔아서 가격이 넘 비싸더라구요.
보니까 명현반응도 제법 있는거 같던데 ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '19.8.13 8:28 PM (112.169.xxx.241)

2013년 부터 쓰기 시작해서 아직까지 쓰고있어요
    일년치 한꺼번에 사는데 200 좀 넘게 들어요
    근데 저의 악건성 을 잛아즐 대체품이 없어서 울며 겨자먹기로 써요
    엠플만 좋고 다른거 별루라 안써요
    대신 다른 아이크림이니 영양 크림은 안쓰고 스킨만 따로 사서 쓰고 겨울에 숮분 크림 싼거 사서
    바르고 있으니 다른 화장품 값은 안들어요
    기계는 귀찮아서 전 그냥 작은 스프레이 통에 부어서 써요
    근데 기계로 하면 미세하게 분무해주니 더 오래 쓸 수 있어요
    딜러 한테 하나나 두개 만 라라고 해보세요
    가까운데 계심 제가 하나드릴 텐데..
    비싸서 그런가 소개해 준 친구들 아무도 안쓰더라구요
    건성에 피부 얇은 사람은 효과 있는거 같아요
    안쓰면 피부결이 거칠 거칠해져요

• 2. 윗님 질문좀
    '19.8.13 8:38 PM (182.227.xxx.216)

혹시 인천에서 멀리 사시나요? ^^
    딜러는 제가 아는 사람이 아무도 없어서요 ..

글구 앰플이 리프팅이나 탄력효과 좋은가요?
    전 그거땜에 혹하는거라서요.
    미백이나 보습 이런건 지금도 그닦 문제있진 않거든요.
    글구 후기보면 그 에어건으로 뿌려야 리프팅효과 있는거처럼 써있던데 더 오래쓸수 있는거 말고 기능적인 효과는 별로 없는건가요?
    기기값도 비싸던데 기능면에서 구지 꼭 쓸 필요까진 없나요?

• 3. 다단계
    '19.8.14 12:07 AM (120.142.xxx.209)

피곤하고 짜증나지만
    제재로 쓰면 정말 제품은 갑이라고 생각해요
    다른걸 쓸 수 없어요
    미백 탄력 피부과 수분 다 도움받아 중독성 있어요
    소개해봤자 다단계가 비싸다 싫어하니 나혼자 열심 쓰기로 함

• 4. ㅡㅡ
    '19.8.14 12:23 AM (175.223.xxx.244)

제가 다니는 미용실 원장이 쓰기 시작했다고
    리프팅이 장난 아니게 된다고 해서
    제가 갈때마다 유심히 봤는데요.
    변함이 없으시더라는 ㅎ

• 5. 라이스
    '19.8.14 9:59 AM (203.226.xxx.97)

돈지랄하는 거에여
    로드샾 화장품이 가성비 갑이랍니다

• 6. 루비셀
    '19.8.14 4:42 PM (118.219.xxx.22)

저 작년12월부터 쓰기시작했는데 미백에 탁월 그리고 땀구명이 거의 없어졌어요 비싸서 고민했는데 계속 쓰게되네요 전 사업자아닌데 저 좋아지는거보고 2달전부터는 언니랑 동생 쓰기시작했어요 그리고 기기로 뿌려야지 효과가 좋다네요

• 7. 루비셀
    '19.8.14 4:44 PM (118.219.xxx.22)

그런데 후기만큼 얼굴의 주름이 쫙쫙펴지고하는건없어요 주름은 아직 효과나타나진않아요 ㅎ 얼굴이 반들반들해지는 느낌이고 잡티많았는데 피부가 맑아져서인지 사람들이 잡티없앤줄알아요