82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강동안을 방금전 가요무대에서 봤네요

가요무대를 아무생각없이 보고있다가 장은숙이라는 가수가 나왔는데, 저가수는 분명 저 어렸을때 나왔던가수였는데, 내가 지금 잘못본건가? 아니 내기억이 잘못된건가? 나이를 찾아보니 62세
시술로 어색한티 안나고 몸매가 20대보다 훨 늘씬
진짜 깜놀했네요
http://vod.kbs.co.kr/m/index.html?source=smr&sname=vod&stype=vod&contents_id=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.6.17 11:41 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

장은숙씨 정말 젊어보여요.

• 2. 그런데다가
    '19.6.17 11:50 PM (223.62.xxx.74)

성형티도 안나고
    본 얼굴일수도 있다는것도 놀라워요.
    정말 안늙는 경우인가봐요.

• 3. 장은숙씨
    '19.6.18 12:01 AM (175.197.xxx.121)

진짜 최강동안.

머리숱이 일단 많고 봐야함..

• 4. 이야
    '19.6.18 12:09 AM (116.36.xxx.198)

60대라니.. 스무살 내려서 40대 정도로 보이네요

• 5. 우왕왕
    '19.6.18 12:13 AM (211.244.xxx.144)

우와우와 대박이네요..
    사십대초반으로 보여요..것두 아주 예쁘고 날씬한 사십대초반 미씨같아요.원글님 덕분에 최강동안 봤네요

• 6. 대단대단
    '19.6.18 1:06 AM (121.162.xxx.210)

ㅋㅋㅋ
    저 남편이랑 가요무대 장은숙씨 보면서
    뤼스펙! 외쳤다는ㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '19.6.18 1:13 AM (182.210.xxx.91)

우와... 머리는 가발같지만...
    보이는곳 다 젊어요. 얼굴 목 팔 손 다리...
    너무 젊어서 신기해요.

• 8.
    '19.6.18 1:17 AM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

제목만 보고도 장은숙인줄 알았어요
    저도 가요무대봤거든요 어렸을때 봤을때랑 차이를 모르겠어요 전 요즘 갑자기 입가주름때문에 속상한데 부러워요
    저보다 최소 열살은 넘을텐데 얼굴이 저보다 탱탱하네요 늘씬하고

• 9. ㅋㅋ
    '19.6.18 1:48 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

머리는 가발이고 얼굴도 시술은 많이 했는데 진짜 저 어릴때 봤을때랑 별 차이 없어요
    저 분도 그렇고 남궁옥분도 항상 노안이라 생각했는데 요즘보니 진짜 젊더라고요

• 10. ///
    '19.6.18 1:59 AM (58.234.xxx.57)

시술을 했겠지만 정말 자연스럽네요
    40대 같은데요?
    몸매도 너무 좋네요 타고난 유전자인가요??
    제가 본 최강동안은 동네에 지인 45인데 너무 자연스럽게 30초반으로 보이는 사람, 신기했는데
    저분은 60대가 저럴수 있나요? 대단하다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.6.18 2:15 AM (121.148.xxx.109)

분위기가 예전이랑 똑같네요.
    그때도 저런 분위기였어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '19.6.18 4:49 AM (222.234.xxx.8)

이승환씨 장은숙씨두분은 신비로울 정도에요

장나라씨도 그럴듯

• 13. ..
    '19.6.18 6:34 AM (14.53.xxx.139)

군살하나 없는듯하고 정말 날씬하고 이쁘신것
    맞는데..
    40대초반은 너무하네요.
    저 얼굴이 무슨 40대초에요...

• 14. ㅇㅇ
    '19.6.18 6:37 AM (49.142.xxx.181)

원래 나이를 알고 보니 팔이나 손 얼굴피부가 나이든 태가 나긴 하넹만은
    진짜 노력 많이 하셨을듯... 뭐 보정 속옷 같은것도 입으셨겠지만, 다리도 날씬 팔도 날씬한거 보면
    그냥도 허리도 저리 날씬하신것 같아요. 전 50대인데 뱃살때문에 괴로움 ㅠ

• 15. ...
    '19.6.18 6:42 AM (122.58.xxx.122)

가발인가요.?
    본인머리같아요.저는
    원래 이분 숱많고 긴머리 선호.
    몸매 서양형처럼 좋더라구요.
    목소리도 허스키하고
    40년전이나 별차이없네요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.6.18 8:20 AM (211.245.xxx.178)

40초는 아니지요.
    몸매는 참 좋구요.
    그런데 저는 김세레나..였나 하는분이랑 닮아보여요.ㅎㅎ

• 17. 마른여자
    '19.6.18 8:37 AM (182.230.xxx.227)

정말동안이네요
    헐~헐
    대단하네요
    그럼에도불구하고 동안은없다
    자세히보면 제나이로보인다라고말하는사람들은
    대체왜그러는걸까요?
    립써비스라고 운운하는사람들도웃기고요

• 18. ..
    '19.6.18 10:30 AM (121.88.xxx.73)

45살이라고 하면 딱이네요.