ㅎㅎ. 동네 가게서 . 3단에 2천원 하길래.
얼갈이 사왔는데.
완전 양이.. 기겁 하겠어요.
ㅠ..ㅠ.
근데. 문제는 어찌 담는지 모른다는거..
급 답 좀 주세요..
어찌 하면, 초간단한 방법으로 할까요??
지금 한 거라곤 다듬고,, 씻기 밖에...
어찌 할까요??
된장국 끓일까요?? 3단 다 , 첨 하는 김치 담으면 완전 큰일 날까요??
ㅎㅎ. 동네 가게서 . 3단에 2천원 하길래.
얼갈이 사왔는데.
완전 양이.. 기겁 하겠어요.
ㅠ..ㅠ.
근데. 문제는 어찌 담는지 모른다는거..
급 답 좀 주세요..
어찌 하면, 초간단한 방법으로 할까요??
지금 한 거라곤 다듬고,, 씻기 밖에...
어찌 할까요??
된장국 끓일까요?? 3단 다 , 첨 하는 김치 담으면 완전 큰일 날까요??
댓글 없어서 달아요
두단은 겉절이 하시고 한단은 데쳐서 한주먹씩 나누어 냉동해 놓고
된장국 끓여드시면 되겠네요
얼갈이 겉절이 검색해보세요.
추석전에 한 단에 3500원 하던데 많이 내렸군요.
ㅎㅎ. 감사합니다. 댓글 기다리다,,
두단 겉절이 하고 (양 너무 많아 , 우울,, )
한단, 데쳐서 ,, 국도 끓이고, ,, 들깨 넣고 무침도 하고,,
새콤하게 무침도 하고,
혼자 완전 , 반찬 4-5가지 하느라 , 힘들었어요.
ㅎㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
35483 | 주부 국민연금가입말씀인데요 2 | 여쭤요 | 2011/11/11 | 1,975 |
35482 | 가습기 추천해주세요.(대기~) 8 | ^^ | 2011/11/11 | 1,692 |
35481 | 10개월 여자아이인데요. 가슴에 몽울이 잡혀요. ㅜ.ㅜ 2 | 걱정맘 | 2011/11/11 | 1,874 |
35480 | 레이스 시작! 1 | 영스 | 2011/11/11 | 1,088 |
35479 | 민물은 괜찮은가요? 2 | 방사능 | 2011/11/11 | 998 |
35478 | 라면에서 애벌레가 나왔어요 7 | 애벌레 | 2011/11/11 | 1,375 |
35477 | 오늘이 1등 발표되는 날인가요? 시즌3은 참 빠른것 같아요.. 1 | 슈스케3 | 2011/11/11 | 1,382 |
35476 | 개짜증 빼빼로 데이 10 | -_- | 2011/11/11 | 2,418 |
35475 | 공부 못 해도 잘 먹고 잘 사는 나라 4 | 문득 | 2011/11/11 | 1,840 |
35474 | 방금..김연아선수를 봤어요.. 64 | 시민광장 | 2011/11/11 | 14,978 |
35473 | 외동키우시는 맘님들...어떠신가요?? 24 | 우주마미 | 2011/11/11 | 3,617 |
35472 | 무릎 아픈데, 물리치료 꼭 받아야 하나요? 1 | 커피번 | 2011/11/11 | 4,918 |
35471 | 오늘 슈스케보시는 울랄라세션 팬 님들 꼭 문자투표해주세요^^ 4 | 40대 빠순.. | 2011/11/11 | 1,348 |
35470 | 영어고수/과탄산 2 | 어디서 | 2011/11/11 | 1,450 |
35469 | 손에 백반증 치료해보신적 있으세요? 6 | 백반증 | 2011/11/11 | 3,030 |
35468 | 기분좋은날 3 | 오늘 | 2011/11/11 | 1,602 |
35467 | 가습기 살균제에 의한 폐질환 검사는 어디에서 할 수 있나요 4 | 으흑 | 2011/11/11 | 1,938 |
35466 | 간수치가 200이넘는데요 8 | 아파요 | 2011/11/11 | 20,676 |
35465 | 광장시장 마약김밥 먹었는데요 24 | 김밥 | 2011/11/11 | 13,851 |
35464 | [해외 시각] "한미 FTA, 한국에 극단적으로 불리한 '독만두.. 8 | 촤밍 | 2011/11/11 | 1,776 |
35463 | 정시 어느 대학에 넣을 수 있는지 알아보려면 어찌해야 하나요? 6 | 자유 | 2011/11/11 | 2,147 |
35462 | 나꼼수 후드티 사이즈 문의요? 7 | 후니맘 | 2011/11/11 | 1,716 |
35461 | 해도 너무한 이율배반 정치. 1 | .. | 2011/11/11 | 1,160 |
35460 | 발달지연인 아들, 군대 보내기 싫어 나중에 이민갈까해요. 30 | 아들 | 2011/11/11 | 10,210 |
35459 | 경험해보신 어머니들 수능 등급 좀 봐주세요 1 | 일이 손에 .. | 2011/11/11 | 2,072 |