82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 연예인들 가슴이 다 자연산인줄 알았네요ㅡㅡ;

.. 조회수 : 15,446

몇몇 가슴수술 티 나는 몇몇 연예인들... 한채영, 김혜수,현영...

그외에는 다 가슴이 자연산인줄 알았습니다.

근데 최근에 김사랑, 이효리, 신민아, 조여정등등

가슴수술하기전후 사진비교한걸보니

어쩜저리도 감쪽같을까하고 놀랍니다.

요즘 연예인들 가슴수술은 기본이라고 하네요.

제 슴가가 절벽인지라 가슴수술까페에 가봤는데,

어쩜...너무 부러울만큼 자연스럽게 수술이 돼더군요..ㅜㅜ

아직 수술의 무서움과 가슴수술이 평생가는게 아니라

중간에 굳으면 재수술 해야한다고해서 고민인데,

급 수술 하고싶어졌습니다ㅠㅠ

가슴수술후 굳어서 재수술하는경우 많나요???

보통 보형물 얼마정도 갈까요?? 

전신마취죠??

비용이 600이라는데, 질러야 하나 말아야 하나....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전 목욕탕에서
    '11.9.21 6:44 PM (175.116.xxx.98)

할머니가 수술한 가슴인거 봤어요.
    수술 하고 싶은 생각이
    싹~ 사라지더라구요.

• ...
    '11.9.21 6:55 PM (110.12.xxx.230)

생각해보니 진짜 징그러울것 같아요..ㅡ,ㅡ

• 2. 카더라
    '11.9.21 7:11 PM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

걍 줏어들은걸로는 확대의 경우 부분마취 하는 경우도 있다고 들었어요
    근데 축소의 경우는 더 어렵고 전신마취한다고 들었어요
    확대건 축소건 젖몸살 하는거보다 몇배는 더 아프다고 들었는데..특히 축소의 경우엔 더 힘들다고 하더라구요
    원글님 경우는 확대니깐 뭐...

• 3. 이효리는
    '11.9.21 7:24 PM (112.148.xxx.78)

담으셨다가 아니고 담그셨다 ㅎ

• ...
    '11.9.21 8:04 PM (220.78.xxx.176)

수술한거에요
    그거 오프더레코드인가..그때 그거 나오고 사람들이 엄청 비웃어 댔었어요 누구 바보로 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.9.21 8:14 PM (59.19.xxx.113)

자연은 무신,,이효리 걔는 거의 노래보다 인물이나 몸매로 돈벌잖아요

• ...
    '11.9.24 11:27 PM (220.116.xxx.39)

그거 믿으신 분이 계시구나 ㅠ_ㅠ

• 4. 0-0
    '11.9.21 7:28 PM (121.88.xxx.138)

속옷 겉옷 스타일에 따라 가슴사이즈는 두컵이상은 달라보일 수없어요.
    수술했다고 비교해서 올린 사진들도 다 사실은 아닌듯 해요.

• 5. 목욕탕
    '11.9.21 7:59 PM (118.38.xxx.183)

이번달에 목욕탕갔을때 나이한 40중반에서 50정도 되보이는
    마른분 수술한 가슴봤는데.... 헉...
    진짜 보기 싫었어요 그게 성형한 가슴이다 표날만큼..
    가슴 보형물은 탱탱한데.. 몸은 전체적으로 쳐저서
    나이가 더들면 더 이상해 보이겠드라구요
    몸은 앙상한데 가슴만 큰니까 더 이상하고...

저도 마르고 거의 절벽이라 가슴수술 하고싶다 하고
    생각했는데.. 그거 보고 완전 맘 접었어요
    그냥 이대로 살래요