82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"기둥뒤에 공간있다" 이란 무슨뜻이에요

ddd 조회수 : 3,845
진포로리 트윗보다가 "기둥뒤에 공간있어요"라고 하는데그게 무슨 뜻이에요 ? 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.9.21 6:37 PM (202.76.xxx.5)

그게 단번에 설명하긴 그렇고 정리가 좀 필요한데...
    아!
    http://stalbert.tistory.com/138
    이 포스팅에 대충 설명이 되어 있네요.

• 오오
    '11.9.21 6:51 PM (119.192.xxx.98)

재밌네요.

• 2. 이거슨
    '11.9.21 6:41 PM (175.114.xxx.63)

댓글의 향연을 실제로 보셔야 하는데..
    예전에..어느 사이트에 기상천외한 주차 사진이 떴어요.두 차가 멀찌감치 차를 대놓은 건데 과연 어떻게 하차했을까 의문이 댓글로 쫙 달렸지요
    그 댓글중에 사진을 잘 보면 기둥 뒤에 공간이 있고 그렇게 하차를 했을거다.. 란 댓글이 있었는데
    댓글러들이 제대로 안 읽고 자꾸 어떻게 내렸지? 하니까 기둥뒤에 공간있어요..!!! 이렇게 되어서
    어찌했을까 와 기둥 뒤 공간있다구!!란 댓글이 마구 섞인 그런 댓글의 난이있엇죠..
    아마도 거기서 유래된 걸 거에요.
    댓글 못 알아먹는 사람한테 쓰는 일종의...

• 이거슨
    '11.9.21 6:42 PM (175.114.xxx.63)

http://yulkeon.blog.me/10085011304

• 3. ^^
    '11.9.21 6:42 PM (211.246.xxx.24)

그 댓글들 정말 쓰러지게 웃겼다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '11.9.21 6:43 PM (211.208.xxx.43)

ㅋㅋㅋ.진짜 웃기죠.
    다시 봐도 웃겨요.

• 5. 제이엘
    '11.9.21 6:44 PM (203.247.xxx.6)

링크 달아드리려고 했는데 [이거슨]님이 올려주셨네요 ^^
    예전에 이 글 보고 엄청나게 웃었던 기억이... ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 무크
    '11.9.21 6:49 PM (118.218.xxx.197)

나 아직 안내렸다~~~ 가 대박이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아궁금해라
    '11.9.21 6:59 PM (14.37.xxx.132)

진포로리 트윗은 어디서 보나요?

• 여기요
    '11.9.21 7:02 PM (119.192.xxx.98)

http://twitter.com/#!/unheim 즐찾해놓고 있어요

• 고마워요...
    '11.9.21 7:07 PM (14.37.xxx.132)

쌩유...

• 8. 그러니까
    '11.9.21 7:06 PM (220.117.xxx.38)

사오정.....ㅎㅎ

• 9. 진짜
    '11.9.21 8:05 PM (118.176.xxx.36)

뭐니뭐니 해도 엔지니어님이 젤 안타까워요

• 10. 초록가득
    '11.9.22 12:43 AM (211.44.xxx.91)

ㅜㅜㅜ 넘 웃겨요...그래서 울고 있음

• 11. 카카오
    '11.9.22 5:10 AM (109.130.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 지금 미친듯이 웃고 있어요 어떡해 ㅜ_ㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ