82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'러브 앤 프렌즈'라는 요즘에 나온 영화에

내눈에톰 조회수 : 1,843

로맨틱 코미디물 좋아해서 그냥 심심풀이겸해서 봤는데요.

글쎄 주인공 '덱스'로 나온 남자가 ....오마낫!!!

그 옛날의 풋풋한 톰크루즈를 살짝 닮은거예요!!(저 40대초반..ㅠㅠ)

얼핏 보여지는 이미지도 그렇고..이 배우는 미소도 더 멋지고요...^^

근데...신인인가봐요.정보가 별로 없네요.

베프의 예비 신랑과의 ~우정에서 사랑으로 변한 이야기가 미국식의 약간 막장?스러운 엔딩일런지 모르지만..

저는 보는 내내 저 커플 어떻게 될까...가슴 설레이며 재밌게 봤어요.

저 이런 사랑 영화 왜 이렇게 좋은가요...ㅠㅠ 가을이라 그런가...훌쩍...ㅡㅡ;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '11.9.21 5:04 PM (118.34.xxx.231)

정말너무너무 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탐보다 더 잘생긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그쵸????
    '11.9.21 5:07 PM (124.199.xxx.39)

와~~~~보셨군요~~~ㅎㅎㅎ
    제눈에만 그런게 아닌거군요.정말 ...푹~~빠져듭니다요...헤헤....

• 2. ..
    '11.9.21 5:19 PM (211.246.xxx.121)

좋은 영화 추천하셨네요 당장 볼래요

• 3. 정말
    '11.9.21 5:34 PM (123.143.xxx.247)

제친구 서울대 경영쪽나오고, 영어는 원어민 석사,박사 아니고
    집안은 그냥 교사 집안 인데 초봉 1억좀 넘고.
    일은 정말 너무 너무 바쁘....

• 4. 닮았네요
    '11.9.21 5:47 PM (180.230.xxx.22)

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=btn&sug=&q=%C4%DD%B8%B0+...

• 내눈에톰
    '11.9.21 6:33 PM (124.199.xxx.39)

네이버 영화에서 검색했을땐 다른 작품 없더니...얼른 미드 '멜로즈 플레이스' 찾아봐야겠어요..ㅎㅎ
    링크 감사해요~^^

• 5. 내눈에톰
    '11.9.21 7:11 PM (124.199.xxx.39)

윗님!! 아닙니다~~영화를 꼭 한번 보세요.저 사진은 좀 다른듯하게 못나온거예요.^^

• 6. dd
    '11.9.21 9:08 PM (87.115.xxx.157)

아니에요...님말씀처럼 울쎄라는 탄력을 주는거예요. 처진 피부가 좀 당겨지는 효과 그러니까 당근 모공도 좀 조여들겠죠.ipl은 잡티에 효과를 보고 기미는 레이저토닝.

• 클론인간
    '11.9.21 11:16 PM (115.143.xxx.172)

73년생인데 그나이보다 훨씬 젊어보이는것같아요.
    콜린 이글스필드ㅡ라고하네요.
    제가 좋아하는 콜린 퍼스처럼 또다른 콜린이군요.

• 7.
    '11.9.22 9:15 AM (118.131.xxx.100)

저도 이영화 상당히 재밋게 봤어요.
    결말이 어떻게 될지 진짜 궁금하게 봤어요.
    영화 팜플렛 소개란에도 보니깐 덱스역 배우한테 제2의 톰크루즈라고 소개했더라구요.

• 내눈에톰
    '11.9.22 1:46 PM (124.199.xxx.39)

어흐...저도 오늘 이영화 또 봤어요.
    두번 보니까 더더더더더 매력적이네요.
    그러게요.인터넷 검색해보니 탑모델 출신의 제2의 톰크루즈라는 소개글이 많이 있네요.
    어쨌든..참 훈훈한 훈남이예요.^^ 그쵸?