82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 샤워실 민망 ㅠㅠ

증말 조회수 : 12,221

스포츠센타 에어로빅 초본데요. 성격좋고 인사 잘 받아주시고  에어로빅할때도 앞줄에서 흥도 돋구어주시고

붙임성 좋으신 분이 계세요.

좋은 인상으로 그냥 인사만 하는 정도인데

샤워실에서 마주치다보니 정말 ㅠㅠ

에어로빅 끝나고   다른사람들은 옷 벗고 샤워용품 준비해서 샤워장 들어가는데   이분은  샤워부스에  옷을 벗어놓고

찜해놓고 나갑니다.   나가서  용품 챙겨오다 아는사람 만나면 수다떨고  에어로빅복도 초벌로 빨래 해가십니다. -

같은 타임에 끝나니 샤워장은 늘 붐비고 기다려야 합니다.

뭐 이건 사람이 안 많으면 그럴수 있다고 하는데 워낙 사람이 밀리는데도 꿋꿋하십니다.

얼굴 화장 지우냐고 크린싱 하면 휴지가 아니라  꼭  헬스장 수건으로 닦습니다. 수건 두 세개 정도로  크린싱 닦습니다.

대놓고 다리  다 벌려서 드라이기로 아래 말리십니다. 

너무 아무렇치 않게  생글생글 웃으며 하셔서 제가 너무 예민한가 되돌아 봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '11.9.20 11:23 PM (1.251.xxx.58)

좀 민폐 스타일이네요...좀 거리 유지하세요
    근데요. 목욕탕 가서 보니 헬스장이 있는곳이라..
    에어로빅복(스타킹 같은거) 입는데 팬티 안입고 그냥 입더라구요. 한두사람만 그런게 아니라,
    원래 맨몸에 입는거예요? 궁금했어요^^

• 원긃
    '11.9.20 11:29 PM (121.168.xxx.65)

저는 아직 그런 정식 에어로빅복은 안입고 해서 잘 모르겠는데 속옷 입지 않을까요?

• 저도 궁금해서..
    '11.9.21 12:07 AM (180.69.xxx.202)

어느날 살짝 옆에서 헬스복 벗으시는분께 여쭤보니까요..
    밑부분에 면으로 처리되어 있다고 하더라구요.
    레이스 팬티 같은경우도 그부분만 면으로 되어있는거 있잖아요.그렇게요..
    에어로빅복안에 속옷 입으면 움직임인 자유롭지도 않고 폼도 안나신다고 하시면서..

• 2. 저도
    '11.9.21 12:10 AM (118.217.xxx.67)

운동복 바지 공용인데 노팬티로 입는 아주머니보고 기겁해서 내 운동복 입고 수건으로 민망부분 너무 샅샅이 싹싹 문질러 닦는 거 보고 수건도 내꺼 들고 다니고...샤워실에서 빨래해, 면도해, 팩도 해, 심지어 생리중에 샤워하는 사람에다, 드라이로 추하게 말리기 등등 정말 못 볼 꼴 많이 보고 그만 다녀요.
    집에서 맘편하게 운동하고 씻고 밖에 나가서 걷기 운동 해요 ㅜ.ㅜ

• 저도저도
    '11.9.21 2:25 AM (119.202.xxx.117)

저도 민망한 그 부분 세심하게 구석구석 싹싹 수건으로 닦는거 본다음부텀 목욕탕.헬스장.요가갈때도 꼭 제 수건 들고가요.
    옴마야.글쓰면서도 그 장면이 아직도 눈에 선해요.

• 3. 저흰 수영장인데
    '11.9.21 10:31 PM (180.224.xxx.43)

마스터 아지매와 할매들
    체온조절실 들어가서 땀내고 비좁은 샤워실에서 우르르 앉아 때밀어요.ㅠ.ㅠ

철판 수십장 깔은......에혀~