82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도라지배즙 믿고 살수있는곳 아시는분..알려주세요.

믿을만한곳 조회수 : 2,503

제가 요즘 감기만 걸리면 천식기와 함께 숨쉬기가 너무 곤란합니다..

쌕쌕거리고 숨을 가뿌게 쉬고 그나마도 너무 힘들어요...

감기걸리지 않고도 얼마전 땅굴체험하는곳 지하땅굴 들어갔다가 다시 걸어나오다가 정말 죽을뻔했네요..

숨이 차서 숨을 아주 힘들게 쉬게 되구요..폐에는 이상이 없다는데..

한 3-4년전부터 유독 폐쪽이 힘들고 아프네요..

나이드니 별별곳이 다 이상해지는데...

초등학생 6학년 아들도 코막힘과 기침,가래를 동반한 감기가 잘 걸립니다...

죄송하지만 도라지배즙을 믿고 살수있는곳 아시는곳 있으시면 추천부탁드려요..

꾸준히 먹으면 좋지않을까하여 검색하는데 믿을만한곳을 못찾겠네요....

더불어 제아들이 자주 코막힘이 있는데 이비인후과도 좋은곳 있으면 알려주세요.

제가 사는곳은 서울입니다....영동대교근처이구요...

지나치지 않고 알려주시는분 주름이 30%는 없어질 좋은일 하시는거예요..복받으셔요.,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응삼이
    '11.9.21 12:11 AM (118.46.xxx.71)

저희집이 나주에서 배과수원 해요.
    해마다 배즙하고요.
    네이버에 맑은배즙 쳐보세요. 저희 배즙은 착즙식이라 전에 끓여서 짜던 방법하고 틀려요.
    아주 맑고 깨끗해요. 도라지는 국산 도라지가 들어가요.
    생각 있으시면 쪽지 보내주세요~

• ...
    '11.9.21 9:43 AM (14.47.xxx.160)

저도 관심있는데 어떻게 쪽지 보내야 하나요?
    자게에서는 쪽지보내기가 안되지 않나요.

• 저 원글입니다.
    '11.9.21 2:05 PM (113.10.xxx.43)

쪽지보내기가 안되네요.

• 2. 빈혈일수도..
    '11.9.21 12:56 AM (180.230.xxx.93)

빈혈이 있으니까
    폐에는 이상이 없다는데도
    숨쉬기가 힘들었어요.
    그정도면 운동하거나 움직일때 힘드실텐데요.
    혈액검사해보심이 ...

• 3. 놀노리
    '11.9.21 11:24 AM (203.241.xxx.32)

저는 초록살림에서 사요.. 저희집 아이도 먹이는데 좋은거 같아요. 이것도 나주배즙이에요..

• 4. 원글
    '11.9.21 2:04 PM (113.10.xxx.43)

맑은배즙으로 검색하니 너무 많이 나와요..어디로 가야할까요?
    쪽지보내기가 여기서는 안되어요.

• 5. 배즙
    '11.9.21 3:04 PM (175.215.xxx.201)

저희 형님네가 안동에서 배농사 지어요,국산 도라지 생강 대추 넣고 직접 과수원에서 즙내려서 보내드려요,
    정말 맛도 좋고 정직하게 판매합니다.010-7136-5612.전화주세요

• 6. 응삼이
    '11.9.22 7:11 PM (118.46.xxx.236)

chichi23@naver.com 으로 메일 주세요~