82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박그네는 비호세력이 없어서 잡혀갔나보네

.... 조회수 : 1,116

역사학자인지 뭔지
말같지않은 소리하고 ㅈㅃ졌네
기소된게 비호세력이 없어서라고?
비호 세력이 없어서
조사 받기 전에 행자부장관이 친히 찾아오셔서 만나시고
무려 공중파 공영방송 메인뉴스에 7분간 나와서
일방적으로 지 주장만 펼치고 들어가고
반론도 못 하게 하고
라디오 방송국 어떤 진행자는 거짓 정보로
혜경궁이 운전기사라는 거나 흘려주시고
한겨레니 노컷이니 굿모닝 충청이니
연일 일방적인 기관지 노릇을 하고 있나보네
비호세력 있으면 어디까지 했을지 궁금하네

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.8 3:38 PM (110.70.xxx.212)

비호세력 혈세와 세금 받아먹고 뱀 혀날름거리는 인간들이죠.

• 2. 비호세력
    '18.11.8 3:40 PM (14.56.xxx.142)

없는데도 이정도면 ㅎㄷㄷ
    기껏 한다는 소리가 이런거
    진짜 진보팔이들한테
    이재명이란 존재가치는 뭘까요

• 3. ..
    '18.11.8 3:41 PM (223.38.xxx.168)

청취율 1위방송에서
    진행자가 친히 나서서
    혜경궁김씨가 50대 아저씨라고(가짜뉴스)
    이재명 부인 비호도 해줬죠

• 4. 비호세력존재반박
    '18.11.8 3:43 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. ..
    '18.11.8 3:44 PM (223.38.xxx.168)

공중파방송 기자들에게 커트커트 하면서
    갑질해도 방송사가 엎드려 핥아주는데도
    비호세력이 없다니!!!

언론사가 제일 큰 비호세력인데
    얼마나 더 언론이 우쭈쭈 해줘야 하나?

• 6. 역시아이피182.209
    '18.11.8 3:44 PM (117.111.xxx.129)

.

• 7. ...
    '18.11.8 3:48 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

역시아이피182.209

'18.11.8 3:44 PM (117.111.xxx.129)

.
    - -------일단 댁 복사
    현금연대들이 아주 마지막 발악을 하네욧.
    수금이 안 되나요??

• 8. ....
    '18.11.8 3:52 PM (182.209.xxx.180)

ㅎㅎ 저 네임드 된건가요?
    고마워요
    원래 이런거 싫어했는데 시민으로서 뭐라도
    해야한다 싶어서 했는데
    나름 열심히 했나보네요
    더 열심히 가열차게 할거니까
    쫓아다녀주세요~꼭요

• 9. 그러게나요
    '18.11.8 3:56 PM (180.65.xxx.237)

비호세력이 없어서 그 동안 저 전과4범 잡범넘이 이렇게 활개치고다닐 수 있었을까요

• 10. ..
    '18.11.8 4:13 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

211.182 이 인간 뭐하는 인간?

지가 뭔데 아이피 수집한데요?
    82쿡에 신고합니다
    익명방에서 아이피 수집하며
    무슨 국정원처럼 행동하네요
    운영자님 아이디 정지시켜 주세요

• 11. ..
    '18.11.8 4:14 PM (1.224.xxx.53)

82쿡 분위기 이상하게 만들면
    운영자분께 신고합시다

• 12. ..
    '18.11.8 4:22 PM (1.224.xxx.53)

위에 아이피 수집한다는 분
    운영자에게 신고했어요

• 13. 아이피
    '18.11.8 4:24 PM (1.212.xxx.125)

박제하는 분 뜨끔하겠네요 ㅎㅎ

• 14. 퓨쳐
    '18.11.8 5:05 PM (223.62.xxx.230)

뭐든 죽는것 보다는 낫습니다.
    타살이든 자살이든.

• 15. 한나라당에서
    '18.11.8 7:49 PM (1.254.xxx.155)

대통 나왔으면 덮였지요.